加入灵隐岛

夜离

随便写写,内心的感受,我不知道现在是否还是我,行尸走肉的过吧。
   恩,又到了夜,北方一天比一天冷了。人们与我擦肩看到我穿着秋衣惊讶的问我:呀,你不冷吗?我刚才的冷漠利马乌有,有调皮的说话恐怖的大笑说着。那人不再问我,树起一个大拇指说:牛。
     恩,工作有一个月多了,领导没开工资,我的心境反而很平静,领导带我很好,他是个35岁的男人,瘦高的个子还穿了身黑色的服装,活象只我想象中的蜘蛛侠,初次见面他的严肃的确震撼了我,我现在发现他可爱的想小孩子。
    我的工作是卖发品,打交道的都是花里胡哨的理发师,我是从来不跟他们开玩笑的,我时常提醒自己,清醒,时刻保持清醒。一个月了,一个人在那阴暗的楼上带了一个月了,我却呆住了,哈哈,开心,我领导说:邻居卖书的卖书的被我吓的毛呆呆,美容院的美容院的被我吓的毛呆呆,楼下的王记米线的也被我吓的毛呆呆,我听了后哈哈的大笑。
    今天晚上打算让领导给我染色,我要绿色的。哈哈,领导惊恐的看着我,我又玩世不恭的笑笑。现在已经是六点十五了,恩,我又留恋那自然的味道了。恩染什么那,矛盾。
     夜冷了,在我眼里是那样凉爽。记忆中,我的确要做点什么了。工资,半年,我做了什么。我很笨。恩做我的自己,我不打算这样下去,很久没喝酒,很就没彪车了。姐姐去江苏了,我很久没去普照寺上晚课了,过了这样久,发生了很多,我还是那样懦弱,我是野孩子,我要自由的走下去。我是野孩子,什么都不在乎,狠狠的逃离。
     上天,不会这样对我的。加油````
若隐若显 若有若无  加油````

今天领导真好  早点教我回家

原帖由 vs2651 于 2008-11-18 17:01 发表
今天领导真好  早点教我回家

蒽  加油  家好  家好

谢谢你捧场   菩萨保佑

好好的过..

不奢求很多

开心就好

谢谢  加油 一起加油````