加入灵隐岛

帮忙 高人 帮我测一下

恨 测爱情
  空测事业

回复2层地狱 降头师 的帖子

原来这里不比地边摊强啊·· 呵呵·

回复 4层地狱 降头师 的帖子

又不是女人要那么秀气干什么 你是男是女啊~? 男的 而且很秀气? 那是玻璃   

那是玻璃  谢谢·

回复 6层地狱 降头师 的帖子

原来还很相信这里的· 现在····呵呵····收费的看的是给钱的多少 钱没给到他心理的需求肯定是没什么好话的了  钱到了一定的位置 肯定是好话连篇的··· 这里是不收费 如果收费 也无所谓

听说给别人下降头的人一般心理比较歹毒 而且坏事做尽·· 一般情况下还都是尸骨无存的下场  不知你的这个名字是不是有此意?

回复 9层地狱 降头师 的帖子

前一句断定你 非男非女  中间一句对你想说的是 你不会呢就不要说了  
最后一句嘛··赞成 但是最后几个字 错 任何人起不了作用???不好意思 我想社会经验我应该比你丰富  你应该是个十几岁的小娃娃吧·

回复 11层地狱 降头师 的帖子

这个世界没有绝对的正确和错误 只要看你如何去看事情理解事情了  一篇帖子代表不了你这个人的人品 心胸

你可以不相信人  但请不要起冲突   

有人回复都是尊重你的,得不到想要的答案也不必急噪

回复 14层地狱 血婴子 的帖子

大姐 我们之间纯粹交流没有冲突 不要往坏处想  冲突不是这样的·  我是尊重他了啊 他回我一句我也回他一句·· 交流 明白了吧 我未必想知道答案 知道了也许还是会改变的  谢谢·

这里是让大家交流的,讨论的,自然是比不上街边的收入。

年少的不一定是一无是处,年级大的也不一定是学富五车啊!