加入灵隐岛
楼主: zl19001229

求解 急!!!!

回复 28层地狱 calvinseng 的帖子

为什么这样说
       我知道你是说三五年后我会淡忘
              我也希望可以这样
   可是我真的做不到
     我在很久以前就试过
          那时候我还没跟他在一起
      我有两年时间没见过他
    可是那两年里没没有一天没没想过他

回复 30层地狱 降头师 的帖子

听你的话我有信心我们下辈子一定会相遇。    我们以前有说过这辈子不能白头到老下辈子下下辈子下下.......一定要在一起,我一定做他的妻子

我觉得他是在等我是吗?
     我答应他再过十二就去陪他

回复 30层地狱 降头师 的帖子

是不是他在的时候他答应过我他不会仍下我一个人的
       他知道我很怕孤单,所以要陪我?

回复 33层地狱 降头师 的帖子

我也不知道怎么说

若因此而跟他去的话乃不孝.百善以孝为先.你应该想想你的父母.

若因此而去.结果并不是你想象的这样.今生他把该还的已经还了.节哀顺便.

如今你单方大发愿力.来世就算相遇了也只不过是一次擦肩而过.因为你们缘已尽.

若想继续轮回的话.除非他还在世之前与你一起到菩萨面前大发愿力.多世后还会继续.但如今缘已尽.强求不来.

你应该开开心心的而不是一直这样堕弱下去.他会因你而迟迟走不开.

你要是为他好.你可以长期持诵"地藏菩萨本愿经".把所得功德回向于他.早日脱离苦海.往生西方净土.

你要知道因果循环.若你因此而离去.结果并不是你想要的.

呵呵

楼主别再重复的发去另一个板块OK

你的这楼会有人看到的

别再想了

回复 33层地狱 降头师 的帖子

你好意思我发错的差了个字
    我是说我说过过是十二年去陪他
         我是打算用这些年还掉这辈子的恩下辈子我谁也不欠就可以跟他开开心心的在一起了

刚刚才看到不好意思

强求弥补不了一切

相信你所相信的

来的始终会来

我这辈子欠了他好多
   你知道吗
我们相互错过了好多次
      到我们不在错过的时候而是他离我而去
            他走的第二天我去庙里 苗里的和尚说如果我早去男他那一个月他就不会走了