加入灵隐岛

求解 急!!!!

我男友过世界了,头七我没有见到过他也没梦到过他。他是生病过世界的。他走的前几天我跟他吵架了而且还说分手
    他走的时候我就在他身边 他走之前的时候握着我的手说要我带他出去。  他的葬礼我没有去
         头七过后我几乎每天都梦到他 。先一段时间梦到他,他断气之后又活过来了而且什么病都没有了,他跟我一起玩可是就是不跟我说话  ,我跟他说话他也不理我。但他又一直都跟我玩。 我每次梦到他都是要么晚上睡到半夜一两点的时候醒来后再睡着就梦到他了,要么就是梦到他就到晚上两三点的时候就醒来了。  不过有一天晚上我梦到他  他带我回家到他家楼底下  他抱着我我就跟他说,我们可以在一起你就带我走我要跟你永远在一起  反复跟他讲了好几片  他叫我看那边  然后他就抱着我跳了起来  我就醒来了大概是凌晨四五点吧  我看到一个水影子  看不清样子我看见那影子的轮廓很象他,我想叫可是叫不出来  我就用右手抱住他  我看见他一下子就没了  能后我看以下窗子再看一下我的左手 我的手都在被子里了。我可以说话了。我记得抱他的感觉很真实,为什么会这样?
        那天过后我是几天后再梦到他  ,梦到他跟我说话了现在我几乎天他天天梦到他,  跟他有说有笑在梦里我们就像以前他在的时候一样 。   
    是他也舍不得我吗,还是我太想他了?
    还是他这是什么意思?
                哪为大师可以告诉我好吗?
                         还有人真的有来世吗?
                           如果有的话我们来世还可以遇到吗?会相互守护到老吗?

有来世我今世要怎么做可以让我们来世生生世世都可以相互守护到老?
                                              小女子在这里感谢了
节安顺便~~~

我只想说你不要再牵挂她了,可以的话就尽量不要,这对你来说很男,毕竟已经过世了..........

下次还梦到的话就跟他说好好去吧!

不然在这样下去恐怕................其它的我不多说了

人的眼泪代表执着,而鬼的眼泪代表重生

切忌我说的话!

回复 2层地狱 calvinseng 的帖子

这样下去会怎么了?
   你可以告诉我吗?

缘份已尽,就让它去吧~~~

他的走,已经让你难过了.....

难道你还要让你家人难过吗.....

日有所思,夜有所梦啊。。。。。
节哀顺变吧。。。。。。别想太多。。。。。新的每一天都在等着你呢

回复 5层地狱 降头师 的帖子

麻烦你说一下你想说的好吗

回复 4层地狱 calvinseng 的帖子

我现在很好
    真的
     我的生活一切都很正常。
我只想知道是他也舍不得我吗,还是我太想他了?
还有人真的有来世吗?
                           如果有的话我们来世还可以遇到吗?会相互守护到老吗?

有来世我今世要怎么做可以让我们来世生生世世都可以相互守护到老?

就像我提的~

你流眼泪代表执着,而你男友来找你玩,他依然感到快乐.............其实他还不知道自己已经不在人世了,他只会重复每天他所做的事情,这样他是得不到重生的..............

回复 8层地狱 降头师 的帖子

拜托你给我的问题说下答案好吗?

回复 10层地狱 calvinseng 的帖子

那我们来世还会遇到吗?
   还会跟今生一样从小相恋吗?