加入灵隐岛

高人求解 我做梦了 有点长 有点断

首先我梦到在个房子里有前女友 还有狗 还有猫 跟女友说了几句话 {忘记说的是什么了} 只记得说猫{白猫}狗{黑 黄 土狗}{都是小狗}是她喜欢的  然后她出门了 我照顾那猫和狗  很通人性  我侧躺沙发上睡觉 对狗狗说上来睡觉啦 很乖 但是背顶到我脸上了 我说不要顶在我脸上然后把他推下去 它又上来 这次卧在我胸前蜷成一团背对着我 然后我告诉猫 你也上来 它也和狗同样的姿势 但是却是在狗的胸前  睡了会 我起来了出门 去到一个宾馆 里面跟学校上下铺宿舍一样但是有男有女{2女7男男的看样子有点凶} 刚好有个位子给我睡  和他们说了几句话  有一女的对我说很早就喜欢我 让我跟他一起 我没搭理她 然后男的开始起来吸毒 我觉得不对劲就出去吃东西 有一女的跟着我去  剩下的也都跑了出来 等我到了外面发现是一学校 到面馆要了碗面 一老婆婆拿来的 我没吃就走 女的跟着我说带我去好玩的地方 出门竟然有一辆自行车 后面座位上有被子 我骑着车子 女孩坐在前面 在宽阔的马路上  后面横向一辆运货车 {她一直背对着车}她手指向后指着车说  那车是陕西的{那车的车头很扁 几乎不能坐人 }   我骑着车 但是我是背朝前坐着的双手护着被子  女孩坐前面扭来扭去的  我说了句你不要动来动去的 后面就完全断掉了  

醒来后 胸闷 感觉心在烧 还头疼

我做的这个梦是什么意思啊?

求解 高人你在哪里啊?

需要点时间来分析,太长太复杂了!

你的梦好清晰啊!还是该说你的记性超好!

梦的越复杂,表示压力越大。

回复 4层地狱 calvinseng 的帖子

跪求解答 我是梦的很清晰 然后醒来后就觉得身体不舒服所以一直在想着这个梦  到了下午就感觉越想越短 就赶紧把想到的全部写了上来 求解   压力也有啊 因为 现在我面临着 退伍的问题啊 是走是留还没下定论 但是 离退伍还剩下最后10天了

这个梦有点混乱。
你能留在部队就留在部队吧,不要退,现在外面工作不好找

坚持到底是身为一名军人的必备条件!

现在虽然社会现实  但是部队的黑暗还是比较吓人的·· 我坚持几年了 我快坚持不住了

只要你的心是光明磊落的,就算再怎么黑暗,你还是能用光明来驱逐黑暗的!加油!

回来吧。不要留队了。你的梦境不是很好。