加入灵隐岛

奇异现象:很多人总是看到同一个数字44

每天看手机、看电脑右下脚,坐公车看公车上的数字时钟只要是带数字显示的,一看就是数字“44”!特别是看手机和电脑,每天要看上十次,每一个小时只有一个44分钟,但一天我就要看其中的好多个!每次看都是下意识的,只要到了44分,就算我没有看时间的需求,我也会奇怪地拿出手机或眼睛突然转向电脑右下脚去,然后就是看到**:44!!真的没办法解释,有的人说是自己的心理问题,但我对44这个数字一点都不敏感,我也不相信什么数字迷信,都每天就要翻来覆去地看44!这样的情况多了,我在掏手机看时间之前,就会心里想,会不会又是44,我只要提前想到了,拿出手机看时间就看不到44了,而每次看44都是在没有想到情况下!而且似乎是失去控制似的去看!太奇怪了,都两年多了!有次跟朋友讲我遇到的现象,朋友说我是心理问题,对44太敏感,话还没说话,我拿出手机又看到了44,朋友一下子楞住了,还以为我在捉弄他,哎~ 无语了…… 2年多来,我都以为只有我一个人遇到这样的事情,结果无意间网上搜索,发现居然有和我遇到同一现象的人,而且都是看时间44!!!不是其他的数字,都是44!不知道有没有高人能对这个现象作出合理的解释,但我觉得心理问题的说法很牵强,因为我是切身感受者,因为这是客观存在的一种高频率看同一数字的客观现象,是一种离奇的巧合,如果每天看10次时间,看1、2次44,然后特别在意这个数字,那可以说是心理问题,但一天看10次时间,9次都是44,那就绝对不是心理问题了!真希望早点得到一个满意的答案!!!!
我也是,不过没有你这么频繁
我常看到的是11:11或者14:44
看到了又怎么样呢?不会少你一根头发的。

呵呵,这个帖子不错,我每次看表都是22:22

我看的都是11,每次工作快中午的时候差不多都是11点11分

刚看到这个帖子就看我电脑右下角,44分。。。。

我还在学校的时候我的学号就是44

我怎么没有看到啊

楼上没开灯,所以没看到.......

记得有段时间,看时间老是差三分钟。自己不想看时还有别人问我时间,一看,差三分