加入灵隐岛
楼主: 幽灵妹妹

屠宴 ——面具的哀杀

好幽怨哦~~
过去的女子没有选择自己人生的权利,何其哀~~

不是的,是他们选择了相信命运

终有一日,有人前来提亲。我便红装宝冠,满身缨络,百花轿,落英桥,一路的吹吹打打,人马喧哗,我头盖着扬州锦绢帕,听得外面锣鸣鼓震,不禁心波荡漾。 
  想到此,不禁双颊绯红,满面娇羞.....迂迂走过高高的门楗,穿长廊,进高阁,拜天地,结夫妻。在红光漫射的新房中静坐,尽思今日林林种种,不禁喜上眉梢。静静的等待夫君的轻揭红盖头。夜已深,红烛将尽,他才脚似游船般熏熏入房........

看到这 心中百感交集!
那种平静中诉说幸福的点滴却参杂 深深的哀怨!太痛 太苦..........也太重了!!!!!

唉....情做怨 .... 易成伤......别旧爱.....卸残妆.......退华裳........
身如飞絮.......命如琴弦......为谁断肠?????

回复 14层地狱 女人红颜 的帖子

你有必要这么伤感么?我也在失恋中啊

原帖由 liangweiaiyao 于 2008-12-24 15:30 发表
你有必要这么伤感么?我也在失恋中啊

你不懂就不要随便评价别人的感受!这是最基本的礼貌!不是第一次看你乱讲了!
孩子就是孩子!!!希望你以后改改 对你做人有好处!!!!!!

回复 16层地狱 女人红颜 的帖子

好拉好拉,我道歉.............不过我好象发现我回错帖子了

好凄美的故事呀,人啊!女人啊!

好凄美的故事呀,人啊!女人啊!

是啊 命若琴弦 易断 爱或许也是如此吧 命运…………

文笔不错