加入灵隐岛
楼主: z0976543321

有问题就找我

我再补上一句,如果左边青龙有二山一样是前后相随的话,主女儿易被别人迷惑。家道破败多招上门郎和义子,家中不出军汉也要出盗贼!

月女我说的对吗?

小生本来脑子就苯,还看了一遍书就不在看了,今天被师傅骂了,我决定不在出来招摇撞骗了。请大家谅解,还有月女姐姐加我QQ312678376。

其实在下是在父亲的耳愈目染下长大,多少都会一些些书中有的。我姑丈他也是一名少有名气的大师,他在香港与马来西亚都有办事处,桃李满天下,也时常组团到中国过实地堪察。我有很多都是向他学习的,占据了我书房30%的堪舆书本也大多是他相赠的。

要学堪舆并不容易,要先认知堪舆其含义、堪舆精髓-气、堪舆灵魂-辩证法、堪舆的伦理、堪舆的方法、堪舆三十大原则等等的最基本知识先。

我看三四年的功夫也学不了什么。所以我才改当室内设计,也算能融合一些风水因素进去。

我的身世惨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我那狠心的师傅逼着我学可是我不感兴趣我对军事比较感兴趣可是他就是让我学风水!!!!!!!!!!!!!!!!!
悲剧啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

呵呵~~~~~~~~

哥们加我QQ312678376交个朋友啊

不好意思,我没QQ

不会吧!!!!!!!!!!!!!!!
悲剧啊!!!!!!!!!!!!!

离题了............

呵呵
呵呵呵呵呵呵