加入灵隐岛

请高人指点我做的梦

昨晚发了个奇怪的梦,梦中我也是在睡觉,醒来时看到一个老人站在我床头。而我床头的位置又躺着个人,我看不到那人的身体和脸。只能看到一双缠满纱布的手,一直伸向着老人的方向。老人一直站在那想去牵住他的手,但一直都只差一点点,老人发出一点声音,像哭又像笑,感觉很像那些久没见面然后又重逢的感觉,很沧桑的那种。我看到很害怕,但是除了手之外我的身体动不了,然后我就拿枕头和被子砸过去,但是没用,被子和枕头都从他的身体里穿过去了,我叫他们走开,他们就像没听到一样,还是重复着刚开始的动作,躺在床头的那个人,仍然只看得到那缠满纱布的手,他们想牵着手但又一直牵不到。这时我又梦到我姐进了房间,我告诉她我床前有个老头,但她就像没听到一样,根本没理我。我又重复了一遍,然后她看了下我说什么都没有啊。后来就醒了一个,然后又模模糊糊作了另一个梦。。。。。。。。。。。。。以前的梦醒来我一般都会忘记,但这个梦醒来后却那么清晰,在梦中我看到很害怕,但醒来后又觉得心痛,怎么回事啊?麻烦高人指点下。
也许是预告你将来可能遇到什么危险的事情或灾难,而那老人或许和这事情/灾难有关,或许他是在你遇到危险之前劝你不要做引发危险的事的人,或是能帮你化除灾难的人

晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~看得背后发毛

只是叫你看看以前发生的事而已~~~~幻觉~~~!!!!

通常会在梦中出现的老人很可能是你家的地主/土地公、周公或自己的祖先。前两者是带你到处游预览,后者通常会向你发出些警告之类的事情。

梦见一双缠满纱布的手,需要注意自己的观点与脾气,对身边的朋友、同事或同学慷慨些,好一些。

总格来说并无大碍,只要检讨自己平时的态度就行了。

- -`这个咱说不来。。支持下

我说下我的观点吧。楼主赞同不赞同稍后再说,不要骂我就可以了。缠满纱布的手,身旁的人,也就是枕边人,预示你的枕边人可能会有难,而那老头,根据你的梦说像哭又像笑,声音一定不是很好听,应该是他的先祖,可能是恶鬼索命。

原帖由 南离火 于 15-11-2008 07:25 PM 发表
我说下我的观点吧。楼主赞同不赞同稍后再说,不要骂我就可以了。缠满纱布的手,身旁的人,也就是枕边人,预示你的枕边人可能会有难,而那老头,根据你的梦说像哭又像笑,声音一定不是很好听,应该是他的先祖,可能是 ...

每个人的见解都不同,毕竟是说出自己的看法,帮忙解决事主的困惑而以。