加入灵隐岛

请高人解梦

几年前,做了一个梦。那个梦从来没有让我有过这种感觉,梦的一开始来到了一个一望无际的田野旁,一堆堆的稻草竖立在一望无尽的田野里,抬头看看天灰暗的夕阳照在大地上给人一种苍凉死寂的感觉。我转身向后走着,走了很长一段路看到了一个小路口。踏上那条小路就看见很多人从前方逃过来,路上躺着一些人。问他们都不做声,一切都是恐惧的无言,好像世界MO日搬。我继续沿着这条小路前行,走着走着来到了一个村落,刚走进去就看见河面上到处飘着尸体,像在两方战斗,好像古代,都拿着箭和刀,那些人的穿着也很奇怪。我也加入一方参加了战斗,在战斗中我的一个朋友死了,我好像也死了。接着就换了个画面,看见一个很大的菩萨,但不知道是哪个菩萨,在一座山旁边,很威严,然后感觉有什么东西呼唤我,就飘了了过去,接着发现我变成了那菩萨身体的一部分是一个手臂,然后画面看见还有几个师兄,法术都很高,他们可以飞,一个手臂,2个腿,还有一个是头,组成了一个菩萨。当天早上醒来时闻到一种异香,很好闻,持续有1分钟。那年以后发生了很多灾难,失去的东西太多了。。。。。求解
今生当你遇到困难的时候会得到几人的帮助.偶尔还会有奇迹发生.

你是带天命的.面临的磨难是所必须的.只有继续坚持下去.一个一个坎坷过去后.方得圆满.

是比较有意思的梦,我还没有在梦里出现过菩萨呢。

菩萨通常是要有福报的人才会梦到的!当菩萨出现在梦中的时候,就表示着贵人前来不论是遇到任何问题或钱财陷入困境,一经贵人相助之后都能迎刃而解。

只是运气比较好点,出了事我都能顺利躲过。灾难多点,小时5次差点丧命。2次有人给救了,3次是命硬点吧,后来还有很多灾难。不过小时也做过一个梦倒是真的,
梦见一位女仙人把我送给了我的父母,叫他们好好照顾,他们当时给跪下了,那梦说梦也不像梦,倒不如说是幻觉吧,因为我脑子是清醒的,哦对了就像鬼压床一般,但似乎我眼睛闭着又能看见他们交谈。这“梦”也奇怪啊!

感觉不出什么带天命呀

这有点说大了

看你怎么想咯!

那你说说我应该要怎么想哈

指导下

忽忽

百曲

你醒来后,闻到了香味,如果没错,应该是有仙人托梦而你,而且就在你身边,一分多钟后才离去,你应当虔诚感谢。     楼下的高人,在下初学道法,此论只代表个人观点,别拍我砖头。