加入灵隐岛

玄梦奇缘

每个人都会有梦,不管是梦见好事坏事都会去寻找个答案。本人也不例外,每当做了些奇特的梦,当醒来时都会追寻猜测接下来会发生什么事。以下是本人的一则亲身经历希望大家会喜欢。

记得年前的冬天在睡午觉时分,醒来的时候已是近傍晚七时。但这一醒让我很苦恼,因为回忆起做过的梦是在是震撼!首先是梦见白天我去世的婆婆要求我背着她走去不知什么方向,背景竟是我马来西亚的家乡。情景还是一直下着雨,不是很大。接下来是夜晚看见全村一片狼藉,还看到有兵车消防车等。军人和消防人员都很匆忙,不知在干吗!到最后是看到一群人集中在一个地方,有湖有树的。

当时的梦境清晰得来模糊,场面很震撼,前所未有!犹如末日班。那时在想是不是压力大想多了。惊醒之时还告诉我老婆,她也说怎么可能!别乱说,只是场恶梦罢了。

过了一个多月,真发生了件重大的事情。当时在看亚洲新闻台,一段新闻说到马来西亚的某个县正面临水灾。慌了一下,那不是我的家乡吗!那时赶紧打个电话回去给我母亲问她什么情况。但所没什么情况良好。因为我家乡的地理关系,每隔几年的年底雨季时,都会有些小水灾,以往都有案例,其实都没什么。母亲没告诉我是不想我担心。始终都不放心不下,都有在关注新闻动态。过了几天,情况没有改善,反而急遽恶劣。临近的几个县同受遭殃,有些村已完全被淹没了。从直升机拍下的画面只看到个屋顶,道路被淹没,交通中断,断电断粮,水倒是多。当时接到母亲来电说政府已出动军方与消防疏各单位散人群到较安全的地方。家人也只好到临时避难所。之后连通讯都因为水灾的关系而中断了,当时母亲弟妹和我三岁的儿子都面临巨大的灾难,你说我能不急吗!幸好过了大概一星期水退了,家人也平安了,这才放下心。

之后才意味到我梦境里已提早高诉了我这件事,回想起梦这东西真的很玄!这次的灾难称为昔加末百年大水灾,到网上翻查资料能找到的。

呵呵

HUH? 該不會是2007年的事了把.....

梦有12%是真正的预兆