加入灵隐岛

求高人解梦:结婚没新郎,新郎有了,结婚了,我死了

求高人解梦:结婚没新郎,新郎有了,结婚了,我死了

家里筹划了好久,都通知朋友了,然后发现没新郎,后来找新郎,找的是新郎是我刚分手的男朋友,然后结婚了,我死了,火化了,他抱骨灰。。
求解。。谢谢,非常感谢
其实在梦里所发生的事情不是重点。

你应该注意梦里的人物,你比较在意梦里的那位人物与他/她在做些什么事情!

就像警察办案一样回想一下人或事就有些帮助了。

是福不是祸,是祸躲不过。

希望LZ别想太多,始终只是个梦而已。

回复 2层地狱 calvinseng 的帖子

恩,说得有道理,我这段时间情绪不好,失恋,总有点神经质的。
上次失恋前一晚,我梦见我流产。收索了一下,就说我会遇到难关,但会过去。然后我丢手机,失恋了。
其实梦经常做,但是另我奇怪的梦,醒来还觉得奇怪,还记住的梦就不多了。。所以在求解。

回复 3层地狱 ajun253 的帖子

是福不是祸,是祸躲不过。

要来的始终会来,只要平时多积点阴德,就会逢凶化吉了!

祝你身体平安,万事顺利!

回复 4层地狱 calvinseng 的帖子

嗯,心态很重要,要来的终究会来。

花开盼有果.果未开花已尽.

盼尽缘起缘未来.强求而来并非自已想要的结果.

只是象征精神上的死.而并非梦中所述.

回复 6层地狱 黄泉路上断丝连 的帖子

明白,谢谢

很多事情都是天注定的,逃不过躲不了..
有些呢..是自己心态不好..想太多了..

回复 8层地狱 张伟华 的帖子

恩,分手是我提的,他还是不愿意的。不过我想 我还是想多了。。
随缘吧。。
谢谢了

命中有时终须有.命中无时莫强求.