加入灵隐岛

恐怖的相片

这张被人偷偷藏在我的枕头相片害的我好悲惨啊 ,差一点连命都丢了 ,小小法术,害人好深啊,天天晚上噩梦连连,为了一个女人不惜一切代价去追求得到,甚至连命都可以不要了 ,拿自己的肉体去和别人血拼!而且是 自己教会徒弟打师父,我自己明知道是被别人作弄了,切找不出祸根所在,原来是 自己身边的女人为了自己的目的用计整我。
    这张相片相片被人偷偷藏在我的枕头一年多了,终于在 昨天晚上12点正被我发觉。小小感情挽留和合术,让我真是哭笑不得,苦啊!悲!
                   在这里劝告各位:小小教头,不要随便乱教人,不要随便乱用。
                                                             真心告白
(补充说明)现在的年轻人,很多拿得起放不下,其中包括我,感情不和,不去认真改正自己的态度和作风,而是到处去求神拜佛,滥用神法教头去征服对方,以为是闹着玩的 ,得到了往往又不珍惜所有和尊重现实。
      也有一大部分年轻人是不相信什么神呀鬼啊的,什么什么现在是科学年代了,还相信什么降头法术的,一但事情发生在自己的身上的 时候,有时候为时已晚了,留恨一辈子。
        对方的相片+对方的衣服+一双对方的鞋+自己家的水井+自己家的祖牌香炉=你要找的人三天就会现身和回家。

怎么回事

说具体点

出什么事了?

哈哈`~我教的人`~~都成魔拉`~~所以我是不会随便教人的`~~我明明教的是正道的`~可是后来都成魔了`~郁闷啊~

小舞你又来了

额。。。。怎么回事啊?????

能说具体点不~?

刚看到LZ感慨了 ~!到底发生什么事情了

被人下咒了啊

不能说具体点嘛