加入灵隐岛

有时候梦境真的是一种预兆啊。。。。

昨天晚上做梦,梦见自己在上班的班车路上,看见很多人(看样子就是当地农民)往我们电站厂房的方向走,然后车上一个职工打开窗户问那些人,你们去那里?那些人说,找你们领导,不给我们解决移民安置补偿问题,我们就要去包围你们的电站让你们无法安全生产,我们那个职工说你们这样不行,有意见直接找领导不要包围我们普通职工,这样是解决不了问题的,那些人不听,说反正自己什么都没有,不怕这个那个的,偏要去,然后我们那个职工就没再多说什么了,车子就继续走,走到厂房门口看见大门口围着很多人,于是,车子就进不去了,只好停车。

结果可想而知,今天坐大车上班,真的车子就被农民堵住了,不过地点不在厂房门口,是在半路,也有同事下车去和农民交涉,没有作用,其现实情况和梦中的基本上相差不大。
这真的是巧合吗?
巧合.................

人一生中梦多了, 有时现实中遇到自己梦到过, 但本人想不起来的也多了.

板凳啊
   支持L上的

本来看完你的经历之后想发表一下本人对此事的看法的.
结果LZ最后问了那么一个问题.
我想说.楼主,如果你非得这样问的话,那么我就告诉你.
是的,那真的只是个巧合.而且还是个很平常的巧合.

本来看完你的经历之后想发表一下本人对此事的看法的.
结果LZ最后问了那么一个问题.
我想说.楼主,如果你非得这样问的话,那么我就告诉你.
是的,那真的只是个巧合.而且还是个很平常的巧合.