加入灵隐岛

感悟2 我把我自己的感受写出来了 请前辈们来指点迷津 谢谢

试着平躺在床上  双手平方在胸前   闭眼 用鼻子吸气  嘴轻轻呼气   排除杂念   尽量达到空明    从准备睡觉开始坚持到天明    不能睡着   要在头脑里保持清醒  用意志去注意周围的事物  试试你能感受到什么??

我自己的感受及体会
的确进入了空明的状态后   对周围是的事物感觉很敏感  能感觉到平常感觉不到的东西   比如说阴气   运气好的  感觉在你周围的阴气不够强烈 你会下意识地睁开眼睛    但是你遇到太强烈的阴气过后  你会连眼睛都睁不开  只能让它在你周围游荡  还有就是能听到平常你所不能听到的话语  就像有人在你附近说悄悄话一样   我不能确定那个话语是否和阴气有关    除了这些外界的东西以外  你有可能会感觉到你自己的身体 我感觉我自己的身体是是个红色的状态  这个都是我做了几次过后才感觉到的    我不知道等时间久了过后  我还能感受到什么   请有经验的前辈   来指点一下为什么我会感觉到这些东西  我对这方面不怎么在行  全是自己体会出来的  谢谢了
哦。。。看了。。。。了解了。。。。。

你这样做 其实就是在放松 入静  由静生定   但是你这个做法很危险  因为你在不得法的状态和没有人指导的状态下   很容易出问题  比如被阴气侵蚀  邪灵入体 等等不好的后果  我建议你在没出现什么不好情况的时候先停下   不要盲目  等学会了方法后再习练  这样可能会事半功倍的   看你说了你的感觉  我觉得你是个伶俐敏感型的  可能学会方法后  你的灵力会提升很快的  呵呵  切忌  不要再盲目乱练了.......

回复 3层地狱 通宇 的帖子

真的,假的?试试不会出事吧

原帖由 mutou 于 2008-11-4 04:43 发表
真的,假的?试试不会出事吧

不要用你的好奇心  去挑战威胁你生命的东西!!!

去试试~~
出现什么坏事再来上报~

今晚就去试试看再说

对。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个说明楼主是有灵异体质的人
在有老师的情况下,好好地修。没有的话,要谨慎。
若没有通过“魔考”,你就不是人了……

顶楼主 继续感受  想着在发感言