加入灵隐岛

忘情川、三生石、孟婆汤

这样三样东西应该是最令性情中人唏嘘的。

在被他牵手的时候,我的笑容是甜的,和他的指掌接触,我以为会是我一生一世的温暖,会是不离不弃的相守。等到心路又在蜿蜒回来,却惊讶的发现,原来他已经成了最熟悉的陌生人,虽然他身上还有我喜欢的烟草味道,虽然他的眼里还有我等待的温柔。但是我却没有了述说的欲望,那些鸡婆的小事,原来是爱他的表示。于是只能隔河相望,那座崩溃的心桥谁能再度修起?

爱他,所有的缺点都是优点,不爱他,所有的优点都是缺点
只是奇怪当初怎么会爱上这样的一个男子。
其实最简单不过,此一时彼一时,看人的眼光心态不一样,自然感觉也是不一样的

传说中,每个过奈何桥的人都会遇见一个叫孟婆的人,谁也不知道她有多大,只知道绵绵不绝的奈何桥上的人来了又去去了又来,她还是颤微微的端起一碗茶说:喝了孟婆汤,前世尽勾销。

每个走过去的人。都会记着哪个前世的影子,但是今世的不可知的幸福却勾引着他们喝下孟婆的汤。于是他们只能在今世里翻滚,寻找越来越飘渺的前世,偶然,有人牵了她的手,前世的部分木然醒悟,原来这个人就是我今世要找的人。

可是,三生石上的誓言如何敌的过忘情川上奈何桥头的孟婆汤呢?

我们在惊惶中不停的遭遇,有对错么?有前世么?前世今生都在一碗孟婆汤里了

如此而已,仅次罢了
顶你下,现在都喜欢这个

來看看。

今生爱你就够了。

足已。。。