加入灵隐岛

梦见自己身上脏.请高手解

最近我就是运气不怎么好..
星期2的时候在4楼摔了一脚.
星期3被轻型卡车从脚上压过去.不过没事.
星期4的时候走到路上..车子轮胎淹了..
星期5脚又歪了一下.
昨天晚上做了一个梦.
梦见自己身上很脏.就是胸膛到肚子那里很脏..
请问各位高手是什么意思啊..
我最近运气太不好了.
谢谢各位了.
梦见从污泥或泥潭中通过,会遇到危险和不幸。梦见泥潭(或污泥),会避免重大危险。梦见陷入泥潭,会卧床不起。梦见往污泥里扔石头,会与部下发生争吵,名誉受损。梦见浑身沾满污泥,象征着身体强壮。已婚女人走到污泥里,会被世俗锁事而纠缠。

你是哪一种啊 能不能说明白点``是怎么脏列  不过我是风水师`这个不是满在行``暂且帮助下 有大师在的话 请纠正

我就是梦见自己身上很脏..乜不知道是怎么弄脏的.不是淤泥之内的东西..是那个就是没洗干净的那种脏..

还有.对了.今年是我满18那年.还没满.不过快了..今年做过很多个怪梦..有些都不记得了..就是这个梦..我觉得很离奇..梦里的自己.怎么会那么脏..比那没洗干净的还脏了N倍..我真的不知道为什么..还有我前天耍的朋友..今天她家里就知道她耍朋友了.我不知道该怎么办.请大师一定帮我啊..很急..

梦见把菜弄翻而弄脏衣服 —— 爱情方面将有波折。情敌出现的可能很大。除非保持不怕与之对立的态度,否则你的情人将有被抢走的可能.
梦见脏衣服 —— 梦见脏衣服,要生病。已婚女子梦见脏衣服,家里会发生争吵。
梦到穿脏衣服的人聚集在一起 —— 做梦人的亲属会有人与世长辞。

饿 好像只有这些乐``周公里面根脏相关的 没有乐```

日有所思,夜有所梦,那是你自己心里造成的,