加入灵隐岛
楼主: 通宇

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]
原帖由 魂々爵 于 2008-11-1 12:33 发表
我一直看的到那些玩意~~~~~~``估计是鬼眼只能看到贵~~`我也经常被地仙上身不过没什么特别的感觉~~~~郁闷~~~~~弄的我都觉得自己不 是正常人了

其实你错了  你还是正常人   但是是我说的那种阴性太大  阳气不盛的那种    鬼眼见鬼并不要怕  心存正气  也不会把你怎么样  主要你别害怕  心一虚身半空   还有经常被附体  这样是不正常的   地仙通常都是些灵体及兽妖所修炼成仙  有些修行 但是尚且不高   幻化不了人型  所以要借助一些人体来做事  有些是好的  可以帮你预知 或办事  有些是坏的  则是捣乱 或破坏   但是不管好与坏  他上你身 无非就是想采集你的阳气为他所用  所以不要傻傻的把自己的那点修行奉献给他们   你要修你自己的  如果需要 我可传你方法   记得保护好自己才是最重要的  修行的上策

不好意思,我看见了一个妖怪人类,没看完LZ的帖,不管对不对先回了再吐。

LZ 你说的很好··很有道理~!支持下·让我明白了很多~!谢谢~!

8错,苦口婆心的劝爱幻想的网友正视鬼神,但是有些人看了就忘了。所谓“朽木——不可雕也”。你希望人家有上进心,人家却喜欢趴在烂泥堆里,你教他们道理不过是在浪费你的感情。
有些人天生爱疑神疑鬼,自命不凡,听到只老鼠在床低下动就说自己家有鬼了。看见个人影就以为自己有阴阳眼了。难教育

写的不错,呵呵!!以后多发现更实在的,太抽象了,缺乏内容的支撑

原帖由 大嫂 于 2008-11-1 18:01 发表
8错,苦口婆心的劝爱幻想的网友正视鬼神,但是有些人看了就忘了。所谓“朽木——不可雕也”。你希望人家有上进心,人家却喜欢趴在烂泥堆里,你教他们道理不过是在浪费你的感情。
有些人天生爱疑神疑鬼,自命不凡,听 ...

不管如何  听与不听都无所谓  不管再难  还是要渡  不是不能渡  而是时机不到吧   我相信总有一天他们会醒的
我所说的 只是把一些神秘的事情 用常理给大家说说 揭开那些虚伪的面纱  不希望大家受骗 或是痴迷  有些邪法是不可取的   还是那话  不要拿自己的好奇心   去挑战威胁自己生命的东西   切忌!!!!!!

你来晚了,受骗的已经受了,再想受骗有点难了。再骗一次这些人基本可以碰豆腐自杀了。

原帖由 通宇 于 2008-10-25 20:29 发表
我是这个论坛的新成员  机缘巧合在网络里遇到了这个网站  看到这个网站制作的丰富多彩 版块也很全面 我真是非常高兴  但是浏览了几个版块后 我发现帖子的真实性和实用性还有待验证  可能是我孤陋寡闻  不知道现在社会 ...

好帖!最好不要自找!

原帖由 通宇 于 2008-10-29 22:06 发表

我只会说我看见的  至于什么词语  太过在意又能怎么样呢  当你正得天眼通的话  可能就不会太在意一些词语的说法了  嘿嘿

眼眼不同!现很多有所谓天眼者 看的多是成像!是给你看的!如看到人像不要当真!!!

原帖由 天机星 于 2008-11-3 04:32 发表

眼眼不同!现很多有所谓天眼者 看的多是成像!是给你看的!如看到人像不要当真!!!

真正的天眼可不是只会看到东西   只能看到些东西  那根本就不是天眼   修天眼其实是在修神光  神光不出何谓天眼呢? 连真假都辨认不出  成像就说是见佛见神   岂不是笑话  为何要正天眼  为何说正天眼定能辨别真伪  就是这个道理  神光~~!!!!!!