加入灵隐岛
楼主: 通宇

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]
好帖子,有特点,有见地。可以给我一个理由相信你么?

何必非要你相信我呢  呵呵  信与不信都无所谓   自身健康就可以拉  呵呵

说的很有道理

............

楼主应该很懂吧

懂也好  不懂也罢  全因己见 !

一直在寻找着修炼者、期望能收我为徒、
但是貌似这东西的确得靠个人的么大机缘啊、
哎...本人机缘貌似很浅薄的很呐、以至于到现在的这个门还看不到...

LZ问你个事,希望LZ能给予帮助。
蒽我小时侯,经常听到一些别人听不到的声音,看见过不少次东西
因为这种事我没少挨骂...他们都说我阳气特别弱,
还有就是我小时侯有几次都差点没命,一岁多时候我掉过一次水坑,那时候家里人都没注意到...后来我妈说要不是我们村的人路过估计...(那水坑就在我们家大门前边不远...)
掉过一次水井两次旱井  
其中最严重的一次就是我8岁那年...
LZ你知道什么是压井不?
就是那种用手压的  井中间有根铁管抽水的  我能掉到那里面真...  井口还盖着两快石板  当时我都不知道怎么掉下去的  刷一下就下去了随后就是一块大石板砸了下来  可惜的是没砸到  井就那么大中间还有根铁管
我还真幸运呐  
我想问的是  这些事情是不是消耗掉了我的一些气运!

辛苦了
頂下

支持个,