加入灵隐岛
楼主: 通宇

灵力和法术的见解~~!!!!(见者必阅)

火.. [复制链接]
hjahy1 该用户已被删除
寫的好啊

只要大家能在其中真正感悟到一些东西  我亦欣慰了

楼主,你说的很对 你很有思想

不错,是我喜欢的类型,顶。。。。。。。。。。。。

说的很有道理哇   有些都是道听途说

楼主~
写的不错

但是关于灵异事件
信则有不信则无~

有些事自己没有遇见的就不代表没有啊~

也许的事情有很多~
这些事情不一定就只是因为一些自然条件的影响下踩有的
也许是真的啊~

说了等于没说

写的真好~~~

楼主的观点老实说真的很好,也很实在~通常在论坛逛,这么长的字我很少看完的,楼主发的我从头看尾,学习了~投机取巧的确是行不通的~我也从不玩那些通灵游戏,对鬼神有敬畏心理,也有好奇之心,也可以说很感兴趣~从小也非常喜欢去寺庙和道观,也算是缘分~灵异的事自己也亲身经历过,小时候在一次游泳时,由于不会游,到了水深的地方整个人都沉下去了,奇怪的是看见了自己在水里,嘴里还吐着水泡~现在想想难道是传说中的灵魂出窍?回家没敢跟家里人说,我老爸就是道士,哪里死了人做道场的,所以从小对鬼也不怎么怕的,很小就习惯了一个人住;现在在门市看店,朋友都说我胆子大,都是一个人;老爸在我床头贴了几道符,元旦时装修门市符也被撕了,过了一久,大清早的居然被鬼压身!刚清醒过来就骂:“好大的胆子,大清早的还敢来!”刚骂完,我自己的笑了,呵呵~老爸利用职务之便,又给我弄了张符来贴在床头,就没有这样的情况了~也许很多朋友都说故事不新鲜啦,不过是我自己亲身经历的呢~楼主是有修为的,希望多和你交流,Q:366653624

我也认真看完了~!说的很好啊~!顶一下
我也想加入 学习一下QQ274454245