加入灵隐岛

关于家居风水方面的问题大家不嫌弃我可以解答下

关于家居风水方面的问题大家不嫌弃我可以解答下
本人虽然不是什么大师 但是学习的专业是装潢设计 并且已经获取了国家级的设计师资格证书 并且本人从小生活环境以及兴趣爱好的因素 对居家风水 有一定的研究与了解
别的什么懂的不多 但是 关于住宅 家居等风水问题 我还是可以解释一二的
有问题 请跟贴 说的不对的话 请大家指出·谢谢··
呦!楼主,看来你的帖子好象不怎么受人欢迎嘛!虽然本人暂时不需要测房的风水,还是过来帮你顶下!嘿嘿!沙发

顶了......

楼主你好,我想请问一下,家里的房子是农村的,坐北朝南,三间房,正中间是客厅,两边是两个卧室,东北角是厕所和浴室与南面向阳位置的卧室隔开,西北角是厨房,与南面向阳位置的卧室相隔开,中间从北到南都是客厅。请问一下这种布局好不好?都说东北角不要放厕所和浴室,如果在不改变的情况下怎么破解?另外,客厅沙发背景墙上贴了桂林山水画的壁纸,颜色稍微发暗,大概都是群山,中间有一条河,水上没有船,不过有堤岸,当初选图的时候没有注意,在堤岸上有一个比较小的茅草房,水没有朝着外面流!