加入灵隐岛

从唯物的角度即可论证出人有前世,今生,来世。

先不考虑意识。只从唯物的角度来解说。

现代科学研究得知,人体的各种结构的特点都是由人的基因密码决定的。每个人都有自己特殊的基因密码,也就使人类中的每个人从外型到内质各具特色。

在生物世界中,人类之所以能成为一个类,肯定存在自己的界限。在此界限内为人,在此界限以外则不为人。其它生物也类似。由此,可以推测出,人类的基因密码库是有界限的,即有一定数量的,尽管其中的数量是相当的庞大。庞大到多少呢?这有待科学家们进一步地研究认识。我们都耐心地等待科学家们来宣布这个确切数字吧。

如此,人类不停地繁衍下去,每一个人的出现都是在人类基因密码库中提取一个基因密码,最终有一时刻,某个基因密码将被重复提取。也就是说依据这个基因密码而产生的某个人重复出现在人类,尽管可能处于不同的时间和空间,但他们也是同一个人!

到此可知,单从唯物来看,人一定有来世。如此往复下去,前世,今生,来世必然存在。

单个人有来世,整个人类也是如此。只要客观条件具备了,灭绝的恐龙们也会在某一时空重新来到这个世界上。

文章本天成,妙手偶得之。  

各物种的基因密码库是天然地融合在自然之中的。

别忘了,以上仅是从唯物角度来解释的。

恩,有道理!!~~
不过怎么回到前世呢??

说的有道理```转了啊``
:victory: :victory:

没说对.
你实际只说明了人的肉身有重复的可能性.和轮回没关系.

那么前世,今生与来生的你是同时存在不同空间里的吗?

嘿嘿,六道轮回呀.
你的前生也许根本就不是人转来的呢,你敢说你的来生也就一定转世做人?

我相信!!!!!!

虾米跟虾米....

这种说法比较特别,符合自然规律

这种说法比较特别,符合自然规律。物质不灭吗。
   按照物质不灭定律,这种解说是可行的。

我前生一定是个掌门人