加入灵隐岛

你是否已经爱上他。

如果他做了让你失望的事情,你会听他解释吗?

A、听到他解释了,无论真假,立刻就不生气了。
B、渴望听到他的解释。
C、不会听这个人解释
D、无所谓。

.
.
.
.
-------------------------------------------------------
.
.
.
.

A、你离坠入情网还差十万八千里,你根本就不爱这个人,一旦爱恋你的他发现你并不爱他,他会在心里极度的不平衡,甚至离开你,你应该明白,利用他人的好感作为交往的武器是早晚要出现破绽的。玩感情游戏是不理智的行为。不爱他就放了他,因为这样的他,对你也会成为一个负担,你早晚会认识到这一点。
B、你不够爱他。你还是太清醒。这是好还是坏,谁也说不清。如果不应该爱,就应该趁早离开!但是你仍然在心中有期待,如果是应该爱,你不妨放开心中的阻碍,不要害怕,但是面对香溢四射的神秘诱惑,一定要冷静,迟早走开!因为诱惑如此之甜,定会留下太多的痛苦。你还不明白要怎样做吗?替自己下一个决定吧!
C、虽然你可能在尽量控制自己,但是,无可争议的是,你感情的潮水已经大声地哗啦哗啦往外流。你可以控制自己不去做什么,但是,你控制不了经常地想他。他的点点滴滴在你脑海中会反复地出现,你现在已经喜欢他并且到了一定程度。虽然你对他还不是男女感情,但是只要你跨一步出去,一切皆有可能。
D、你爱他爱到无可就要了,甚至已经失去了判断对错的能力,你需要的是他的关心,需要的是他对你的关注,所以有时候你只需要他做,做什么并不重要,已经到了爱一个人的最高境界,不过在强烈的爱也需要有理性的成分,所以还是尽量控制下自己的好,毕竟所有的事情都是不确定的。

仅限娱乐。
爱上一个人……有征兆吗?

我路过的,还没女友,帮顶吧.

谢谢。..

我还没男朋友..- -!但是等我有男朋友的时候在来这里算算呵呵.先棒你顶顶顶..

B、你不够爱他。你还是太清醒。这是好还是坏,谁也说不清。如果不应该爱,就应该趁早离开!但是你仍然在心中有期待,如果是应该爱,你不妨放开心中的阻碍,不要害怕,但是面对香溢四射的神秘诱惑,一定要冷静,迟早走开!因为诱惑如此之甜,定会留下太多的痛苦。你还不明白要怎样做吗?替自己下一个决定吧!
:funk: :funk:

………………

额,我还不够爱他。

D、你爱他爱到无可就要了,甚至已经失去了判断对错的能力,你需要的是他的关心,需要的是他对你的关注,所以有时候你只需要他做,做什么并不重要,已经到了爱一个人的最高境界,不过在强烈的爱也需要有理性的成分,所以还是尽量控制下自己的好,毕竟所有的事情都是不确定的。
本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-69497-1-2.html