加入灵隐岛
楼主: xuena_1026

感情和合术,事成付款

顶楼上的哈,本来就是注定的事,随便怎么折腾到头来只会再痛苦一次。
如果真是降,嘎嘎那恭喜LZ将付出你不能预估的代价(比如被取走青春什么的,甚至是你娃的生命),另恭喜中降者很可能某时期变成啊吧啊吧,后果难料啊!
不是降还好说,8过真有大成者不会帮任何人逆天改姻缘,碰到懂点的大多也只把来者当实验品,实验体会某种自豪,碰到那些人,HOHO不好说,也说不好了,不过到头来的结果该如何还是如何。如果能斗过天命命定,嘎嘎除非你已经超凡脱俗已非凡人可比天神下凡鸟。那么请一定要通知众岛民,偶们会一致围观看上帝

。。扯淡吧,真有这事,世间就不会再有分离了。。

我觉得这些事应该靠自己
搞一些歪门邪道的会吃力不讨好

。。扯淡吧,真有这事,世间就不会再有分离了。。
炭-感灵 发表于 2009-6-30 19:11

这种降中国不多见,不表示国外不多。
据我所知,降术的确存在,但绝对是阴邪之术,普通人也没什么机缘能碰到真正的降师。
如果真给找到了,如你所原人家帮你下降了,降师除了拿取高额报酬外自然会多取些东东,只是在你不知道的情况下。而且被下降者真可能变成白痴,好一点的在某段时间内啊吧啊吧,坏的一生都啊吧啊吧。如果这就是所谓的爱,HOHO那这种爱还真可怕。
中国道教的合和也有,但只局限于真有缘分且不违背自然与法则的情况下使用。如果你命定与某人不会有结果,即便帮你施了,也只不过在某一小段时间内或许有点用,结果是必然的分离,只会增多一次痛苦,而且逆天必有代价。
但如果你们本来就该在一起,只是时间未到或闹矛盾,个人觉得问题不大,只是增进感情的手段,但也不支持使用,任何法术的改变都有一定的代价。
所以大家还是顺其自然,等你们活到7,80岁时或许会觉得今天这样很可笑,或许会因为今天真的使用了某些不该使用的而感到无比的后悔。

这些事还是靠自己较好

我能感觉你是真的很爱那个人  呵呵  我在这里只能劝你稍微忘记    也反对那些 说什么 爱去感化  难道他不知道吗   如果那个女的离他很远  着个人又联系不上她     她又不让这个人去联系  你说什么去感化
??

强扭的瓜不甜

回帖不表态

哦了.
谁也给我做一做吧
说实话,我暗恋也暗了
明恋也明了,
现在也昭告天下了.
我爱死潘伟柏了.

楼主啊……是你的别人抢不走,不是你的……
不要妄想利用什么法术,8楼说的没错。