加入灵隐岛
楼主: jessenico

急切寻找可以帮助解除法术的高人

楼主姐姐

你没有照我的方法去做呀!我晕你呀!可以直接说的是你老公现在只是一具尸体罢了!他没有感情的。你不要怪我呀!我只是实话实说。他的魂不在他这里,相当于僵尸。我最担心的是那女子走了没有帮你老公解除毒咒,等到最后的是你老公元神耗尽,油枯灯灭的时间,那你才叫苦呀!你不会用折寿这个方法吧!很毒的耶!这样吧!你有空加我的QQ601844520吧!在上面聊吧!我需要知道你老公的生辰八字和你家的地址方位。我会帮助你的。因为我被你对爱情的真诚感动了!虽然我现在已经没有感情了,但是我想我至少还有替天行道的权利吧!呵呵!

去道观。。
给那里人点钱就能解~~~
不过你老公要亲自过去``
钱大约几百就行。
上千就走出这道观。。。
(道观一般不收,不过要自愿给`收钱的那些都是道士的败类)

他和他家人都不要你了,管他去死

我倒有一法,也许能帮到你。如果你老公真的被人动了法术,那就100%有用。用你老公几滴血和他那道符一走放到磁盘里用竹子生火烤,然后再把那混合物放进胶瓶中拧上瓶子。用脚爆踩,直至踩爆为止。她的那些破法术就破了。而她本人也会受到重创。    记得救了你老公以后到佛前求一开光观音让你老公带。防她反功哦。

我的Q号657309915不灵你来找我。妈的我最恨这种会一点法术,而心术不正的人了。我是广西壮族的,我们这里就是出那种小降头的。我自然有办法破他。

真的有这么奇妙的事嘛 :o  祝你和你老公好运  楼上大哥 有时间能给俺讲一些玄妙的事嘛

你好,看了楼上他们说的,是道教的吧,道教的 不会,佛教的方法还是知道的,不知道你老公的问题有没有解决呢,如果没有的话,我知道我们佛教的咒语 可以帮助你,应该比符咒省事吧,我的QQ是250772577 你要是没有解决的可以找我,我可以帮助你,虽然自己学佛尚浅,但是帮助人还是可以的

别着急,总会有办法的!要有信心啊

这么蹊跷的事情啊
我不是大师,帮不了你什么帮。
只能鼓励你下,希望哪位大师可以真正的帮到你!

如果是真的话,我师兄可以帮你61565928