加入灵隐岛
楼主: jessenico

急切寻找可以帮助解除法术的高人

10楼真搞笑,哈哈

不过10楼那方法确实不错~

个人意见 双管齐下:报警,同时找找当地的大师,或者在灵隐这边咨询一下,不过要提示一下楼主,灵隐的高人都是有一枚通灵大师勋章的。你在咨询的时候注意一下,个人觉得听有通灵大师勋章的朋友说比较靠谱。

回复 15层地狱 新学员 的帖子

有没有人可以快点帮到我啊,我被我老公还有他的家人欺负,快被赶出家门了,真是残忍,我老公家人听信了我老公的话,以为我一直在搞事,真是冤枉,求大家帮一下我

需要真诚的感情要靠自己~~

我说两句

找桃木剑在他头顶划过!试试!

钱包里的符咒有没有拿给学道的人看过?

破解方法二 雪狼致楼主

红尘白浪两茫茫,得失何须计短长。爱恨情仇终为空,此缘无恨伴余生!如果你明白我说的意思就好了!简单说你不要在意你现在老公的样子。呵呵!邪不胜正的嘛!你现在要做的事之一偷走那个什么符来着,换上一道回魂符,(你可以到庙里求得)二:找出你老公的生辰八字,在十五月圆之夜用七道回魂符镇压在观音菩萨的脚下!(一定要在月圆之夜,不然没有用的!切记!切记!)此方法只是提高被困魂魄的回身毅力!接下来第二种方法是用来破除那女子封印神坛的。在你老公的卧室正东方向挂上天师钟馗的画像,为了安全起见,你可以把图纸缩小到你老公看不见为止。不要被他自己拆了就麻烦了!每日0点正(晚上12点整)向他老人家跪拜述说你的心事。他自会为你把那妖女的神坛所破解的。最好把你老公的八字告诉他。从你挂画像之日起开始每日跪拜,要诚心去做!七七四十九天以后,如果发现老公没有好转再把你老公的情况告诉我。到时间再为你想办法!我没有教你去伤害那个女子是因为天理循环,报应不爽的!她自会自食其果的!望你大人大量!多多包涵!红尘白浪两茫茫,得失何须计短长。爱恨情仇终为空,此缘无恨伴余生!

回复 22层地狱 nicholasvsk 的帖子

有点复杂哦,你可不可以联系一下我仔细的教一下我啊。我之前都认为只要靠自己,靠真诚,一定可以打动他的,做过很多事情,可是他就像铁了心似的一点都没有反应,每次我不小心碰到他的手,他就好像好大反应似的避开,眼神永远没有和我接触,那个观音牌被我奶奶拿走了,不知道是不是扔掉了,从出事到现在半年了,真的没有想到现在的他像变了另外一个人,现在又干又瘦,表情很恶的,我也不想去恨那个女的,也不想去报复什么,只要我老公能够好起来就行了,就算要我折寿都没有所谓,我想暂时搬离这个家,不想再搞得很僵,不过我会在一边角落默默的等待我老公好起来的,同时也希望有高人真的可以帮助到我们.

我有一法,不知灵否!以五豆水(白,黑,红,绿,黄豆)浸房屋(以起居室为准)正南方百步以外柳树离地最近的柳枝(取七叶处折断,红布包好带回。要午时。)三天,(不可是阴天!)于此水上,用柳枝把你老公的那道符把断。以火焚于水中,以此水洒于家中四角!应该可以成功!