加入灵隐岛

急切寻找可以帮助解除法术的高人

我老公前两个月认识了一位东北籍的女子,被该女子施了大概降头或者法术之类的东西,深深的迷恋那个女子,和我同家里的人全部都闹反了也要和那个女子一起,结果那个女子骗了几万块就走人了,但是我老公现在还是很不清醒,终日都沉着脸说要等那个女子回来,就算我和他妈妈跪在他面前也没反应。我之前也觉得男人变心都是很寻常的事情,没想太多,后来一位学习道学的人说我老公被那个女子施了法术,要找人解开才能回来,我求他解,他说他暂时没有这个能力,后来问了几位师傅都说有这个法术的存在,有的狮子开个价,我不想被骗,有的说要我老公本人亲自去解才行,但是试想想,一个人被人施法了应该都不会自己承认吧,也应该不会自己自动要求去解,况且现在他和我们势如水火的,一句都听不进去的,我还在他的钱包了发现了一个那个女子送给他的符咒呢,真是奇怪。折腾了三个月,都还没有什么眉目的,现在真的很担心,很想有真的高人可以帮助我们,我的家就要散了,我真的希望邪不能胜正,有真正的公义!!!
按照你的说法  我估计是那女子应该是用摄魂术做的  用符咒按住你老公  开了他的后门  然后将其灵魂摄走  封印在坛中 或者就是与你老公交合时有了关系 把灵魂弄走的  一个人如果把灵魂丢了  整天就会昏沉  没有意识  或者说是一根筋 他认定了一条路跑到黑  这就是一邪术  不过他也不算是高级施术的  真正高级的 就不需要留符咒在你老公身上了  现在等同于你老公的灵魂被摄走 但他没能力控制你老公 所以放一符咒在你老公身边  便于他控制  这个法术破起也不难
但是需要你老公配合  而且你要找1位强手  先把那符咒封印起来  断了施术者的控制  你应该没把那符咒毁掉吧  然后利用符咒  追寻施术者的所在   施法把其封印破除  强行把你老公灵魂带回  定其身内  就OK了 然后在做一符  护住你老公的七窍  应该就可以了  过段时间就可以恢复正常了  因为具体原因也不清楚  只是听了你简单的描述  简单的做了这个判定  不要担心  我上面所说只是1种破法  还有他法  你可以先一试  也许其他高人还有见解  你也可以听听 希望你老公早日康复   你们家庭早日团圆和睦!!!~~~~~~

不好意思我不能出上主意。
不过还是希望你们一家都可以好起来。加油。我们虽然不否认有超自然的力量,可是人的力量也是很强大的哦,用真爱唤醒你痴迷的老公吧。

回复 2层地狱 通宇 的帖子

我老公现在就是不配合,还说我是迷信,如果他肯配合,事情就好办多了,现在都不知道该怎么办了,眼看他变得越来越厉害,有什么高人可以指教一下的啊。

破解的方法已经和你说了  原理也和你说了   你还需要什么指点呢?照做就是了啊

报警!用正常理由 ! 找到那个人,   再 警察处理完  之后。 埋伏她   这个靠 智商的

回复 1层地狱 jessenico 的帖子

我也是这样的被害的人,心灵很痛苦的,不过现在被高手打救了!

方法也很简单,但你老公不肯配合就比较难办,但是还是看看你老公本身状况才能做出准确的判断,所谓的"因才施教"吧,方法不便说,请谅解,
   为什么这样,上面的朋友已经为你解答,胆敢问句,你是哪里人,如果可能的话可以助你一下,高人不敢自居,但也希望能尽绵力,只是以前随师碰到过如此情况,

现在解决没有?如果楼上的方法不行的话,可以给CCTV10打电话,你把事情讲的玄乎点,央视会采访你们并且会把事情弄清楚!

回复 10层地狱 众生皆苦 的帖子

你这个笑话一点也不好笑