加入灵隐岛

同样的梦做了三次不知道预示或是代表着什么

昨晚又做同一个梦了,这已经是第三次了,不知道梦里将预示或是代表着什么;每次梦中醒来都记忆犹新。梦境里,梦境里是出生在一个显赫的大家族,自己穿着古时候龙凤模样的红色嫁衣不知道是哪个朝代的衣服,上面栩栩如生的龙凤是那样精致,脚上穿着红色的绣花鞋子,一直不知道为了什么跑啊跑,跑到一个集镇上。集镇上都是矮矮的古时旧旧的房子,有白色的灯笼悬挂在门帘上。天气很阴冷,集镇上来来往往的人很少;面目表情是那么阴郁和伤感。跑过集镇,走了一段小桥,小桥两边是三三两两茅草盖的小房子似的,天很冷,我在小房子旁石头上坐了下来,脱下红色的绣花鞋子放在石头上,好像是再等他出来,他也知道我是在等他,可等来的是一个女人用恶狠狠的目光来看我,长这么大还没见过那样的目光是那样的凶狠和可怕、、、、、、
那肯定是你的前世、
你潜意识里的东西、、

如果有前世,那就是了。

去找个能催眠,或者有天眼能直接看你前世的老师帮你解释解释吧~~

喂,楼上的...你在干吗 还有这样打广告的...

我也有做一模一样的梦三次了....................

我也有同样的经历`

你们梦见的怎么都是好的。。
怎么都没有梦见扫地大街的人和挑大粪的人啊。。
难道古代的人都是贵族啊。。
还是说只要贵族才能转世。
虽然我不否觉你们的想法,但也不如同你们的观点。。
有信仰是好的。。。哦弥托佛!!

我也梦到过  但是是和小日本打仗  比较惨~!!

我想男人经常也会做点春梦的啊  很正常啊 梦就是白天想的这件事想多了 晚上所以会梦到。。即使白天没去想那潜意识肯定在思考着 没什么奇怪的 !!!我能解释  我白天只要想点漂亮女生 晚上肯定梦见女的