加入灵隐岛
楼主: 消失々舞

申精或顶 测试心理的年龄啊`~

回复 10层地狱 我爱某猪 的帖子

现在好拉`~可以看~~呵呵`~

我心理的年龄是40
好似太老呢

你的成熟度是 235.294117647059%, 你的心理处在成年时期。你成熟、稳健、老练、实际,能够合情合理地处理现实人生、理想的种种矛盾,比较理智地看待完美与缺陷,获得与丧失。清楚地认识自己,能清明地分辨可能与不能,可为与不可为。但这种状态稍有偏失,你就会走进保守与停滞,也容易导致的将是创造性和人生乐趣的丧失。

回复 12层地狱 h831117 的帖子

你实际年龄多少呢~~~我的差不了多少~~

我27。记得以前在别的测试里测,是30,汗...

大家实际年龄多少啊 ~~~对比下~

23........

的成熟度是 115%, 你心理处在青年时期。内心不能平息的矛盾冲突是此时你最明显的特征。你渴望独立自主自由洒脱,但还没有摆脱他人的阴影,那第三只眼随时监控着你,你的一举一动在儿童时期是为具体的他人满意,现在是为让这第三只眼满意,本能与人为,现实与理想,自我与超我,这种种矛盾的痛苦是推动人格发展的动力。

我的心理年龄为什么这么小呀?才17岁..- -!郁闷..
你的成熟度是 85%, 你心理尚处在儿童、少年时期。想取悦别人,总喜欢被人表扬,他人的肯定才能令你肯定自己。渴望从人家那里获得情感上的安慰和支持。情绪起伏大。对新事物有强烈的好奇心。不切实际是你最大的优点和缺点。它让你更能感受快乐,也让你在生活中时常受挫。

回复 17层地狱 宝贝甜 的帖子

我觉得你就这个样子啊`~~~17~~~呵呵~

怒!!!~为什么说我 的心理年龄是30岁?

回复 19层地狱 送葬者 的帖子

呀`~怎么了`~有什么疑问吗???