加入灵隐岛

测试你的霸道指数。

自己手打的哦。 要支持咱一下的。~

你的性格中有没有一点霸道的成分呢?一测便知。
  你在机场接朋友,你见到他的第一反应是:
A、冲上去握手
B、帮对方拿行李
C、不停的问这问那
D、和对方拥抱

—————————————————————————————————
答案:
A:霸道指数:50%
  这类型的人平时很注重礼节,只要是合理的生活方式就可以满足。但是很喜欢把自己的想法和生活方式,强加推销给别人。

B:霸道指数:20%
性格温柔体贴,喜欢照顾周遭的人,即使碰到什么麻烦事,也不会显露在脸上,是人际关系中的协调者。

C:霸道指数:70%
以自我为中心来做事,容易表现出任性霸道的一面,但却是相当能干,是社交能力不错的人。

D:霸道指数:90%
对于喜欢的东西若是不能立即得到,就会表露霸道的本性,对人的好恶也十分明显。因此,只要是被他(她)看上的人,都难逃魔爪哦。
对于喜欢的东西若是不能立即得到,就会表露霸道的本性,对人的好恶也十分明显。因此,只要是被他(她)看上的人,都难逃魔爪哦

咱自己先来个吧。。
   我一般会给个热烈的拥抱。  前提是如果很熟的话, 女孩子。

A:霸道指数:50%
  这类型的人平时很注重礼节,只要是合理的生活方式就可以满足。但是很喜欢把自己的想法和生活方式,强加推销给别人。

对于喜欢的东西若是不能立即得到,就会表露霸道的本性,对人的好恶也十分明显。因此,只要是被他(她)看上的人,都难逃魔爪哦。
测的满准的.我的朋友都说我比较霸道..- -!额~

是阿,所以你只有20%。

性格温柔体贴,喜欢照顾周遭的人,即使碰到什么麻烦事,也不会显露在脸上,是人际关系中的协调者。

以自我为中心来做事,容易表现出任性霸道的一面,但却是相当能干,是社交能力不错的人。
我都把霸道藏在心里.........

本文来源于 中国灵异网·灵隐岛灵异社区 - http://www.lingyi.org.cn | 原文链接:http://bbs.lingyi.org/thread-68619-1-6.html

我本想抱抱的,但想想,不知道眼的这人是跟我什么交情,我抱他会不会感觉怪怪的