加入灵隐岛
楼主: 了因明果

姻緣天註定

如果我最爱的人与我无缘的话 那我只能离开 强迫的爱情不会有好结果

呵呵     姻缘    嗯     不懂       不过有缘确实会千里来相会的     本人有过这种体会       高中时一开始我报一个学校  后面又和同学去改成另一个学校      改完后我就撕第一次填的表    当时我自己心里就想可千万别把表撕错了   当时 心里就有这个感觉   可就是没检查     后面真撕错表了                  离开了原来的那帮好朋友  
呵呵   但也许这就是一种缘     离家远的这所高中我得到了很多好的缘分     认了个妹妹   有了个无话不说的好朋友(一次我和她去寺庙   一个师父一见到我和她就说我们很有缘   ( 我们都还没开口和师父说话呢)   能成一辈子的好朋友)。。。。。        如果不是撕错了那张表   现在我的命运又会这样呢    谁又会出现在我生命的这个历程里呢

谁能告诉我
我是否能成迈克尔 杰克逊的妻子?????????
我想知道答案!!!!!!!!!!!!!!!

爱是付出

痛苦便是强求~~~~~~~~~

好好對待姻緣,珍惜眼前人,多結善緣。

看来上辈子是我欠他的了~
有缘相见,相恋,却无缘相守~
还伤我如此深~

我愛他、關於他、只有愛

红绳牵情 7分天定 2分人夺 。。。

今生是用来还前世的债……

来生是用来还今世的债,有完没完,那第一世还哪世债?前世非我,来生亦非我,我的记忆只在今世。