加入灵隐岛
楼主: wise

上海几个恐怖邪门事件

吊胃口!!!

什么都不知道

我什么也不知道外。。。。。
僵了,感觉我不是这个时代的人了。。。。。

南無妙色身如來

看到啦,果然是好贴子,好啊好啊以后多发啊

排名不分先后?
龙柱应该排第一,名副其实,当之无愧。

太平洋造好后总听到上面有小孩哭,上去又找不到。台湾人信风水,找了个师傅来一看,说以前这是一个育婴堂……之后就一直放宝贝对不起,是放给死去小孩灵魂听的

呵呵 貌似各地都有不少传说呢

西宝兴路殡仪馆僵尸传说  
  (这个最感兴趣,哪位高人来讲一讲啊?)  

------------------------------

这个我貌似知道一些

故事是这样的

约莫在1993年到1995年的冬天,在西宝新路的殡仪馆里常常发现工作人员的衣服和鞋子等一些物品少了,但是门卫说没小偷,因为情况一直发生,而且地上还留下了一串串不完整的脚印。于是门卫就规定每晚要巡逻全部地方,有个保安就看见有人影来回地走,但是去找又找不到··· ···于是就有人想到办法在地上撒上很细的沙子,这样就能捕捉“犯人”的行踪。

结果第二天,保安顺着脚印走,却发现是废弃很久专门放无人认领国家火葬的尸体的地下,那时候还没先进的尸体保存设备。大家都慌了,想,是不是有鬼。而且大门上锁的,怎么会有人出入呢?打开门进去,发现尸体身上穿得都是工作人员的衣服。于是殡仪馆就炸锅了。后来请验尸官和PLICEMAN来,人都是死的。

请了高僧来,说这间屋子通阴间,又能吸收月光精华,于是导致尸体成为僵尸,就是毫无目和灵魂的干尸傀儡,可能因为尸体怕冷,于是偷了衣服来穿。

尸体上的衣服也没人敢脱下来,于是就直接火葬了。这间地下室也依照高僧的建议被填满了。因为阴气太重,容易阴气尸变。不排除伤害活人的可能。

这件事到现在还是迷。

南北高架龙柱传说  
  (常见,听说是地下有阴间的大门,要用龙镇住)
--------------------------------------------------这个好像在延安东路那的高架,说是打桩怎么也打不下,最后请了个龙华寺高僧过来看,说是地下有条龙,最后做了个龙柱,还做了法才打下去的,那个高僧最后好像因为泄露了天机,不久就圆寂了