加入灵隐岛

凯尔特龙形塔罗蜡烛小法术

燃烧蜡烛的魔法已经有数世纪之久。运用这种魔法很简单,只需要几点工具。连初学魔法的人都能掌握。你需要一个能让蜡烛不受打扰燃烧干净的地方,机制不会着火的蜡烛架,一些各种颜色的蜡烛,一级你的凯尔特龙形塔罗牌。这些蜡烛可以是六英寸直立蜡烛,也可以是供奉蜡烛、你可以在下边描述的法术中点燃一直紫红色的蜡烛来使结果更快的出现。
  如果你喜欢香甜的烟气,那么就可以去烧 成把或成捆的乳香、檀香什么的。为了添加更过的魔法力量。你也可以把某些石头放在塔罗牌里或者旁边。
  为了施展你选定的法术。首先你要把相应颜色的蜡烛放在防火的台子上 。把列出的牌以给定的形式放好。结合点燃香料,如果你计划使用石头的话,那么也要把石头放上去。然后开始念诵 开场的颂歌,点燃蜡烛,病念出那个法术的咒语。 让你完成这件事情后,念诵收尾的颂歌。然后把蜡烛留在安全的地方 ,让他们完全的燃烧干净。
开场的颂歌
注意:如果你感到让蜡烛在桌子上或者神台上燃烧不放心的话,你也可以把他们放在水斗或者浴缸里来加强安全性。
  开场颂歌:
为了施展我的法术
我来到时间的限制之外
龙帮助我编制这些宇宙能量
眼下所存在的事务将变得符合我的愿望
魔法之潮对我作出回应

收尾颂歌:
感谢前来响应我召唤的龙族
无分大小
我们共同编制魔法
自有而狂野
如我所愿
应我所求

下面开始介绍几种小魔法:

【使事情运转起来】
需要的牌:世界,魔杖八,魔杖六
蜡烛:白色,紫红色,紫罗兰色
将蜡烛排成一线,白色的放在最中央  紫色的放在左边  紫罗兰色的放在右边
将世界这张牌放在白色蜡烛的后边  将魔杖八放在紫红色蜡烛的后边  将魔杖六放在紫罗兰色蜡烛的后边
念:所有的障碍都被移除,所有的阻隔都消失无踪。 我生命中死水一滩的部分向前移动。给我提供我需要的机遇。没有任何人,任何东西,能阻挡我的进展

【给宠物的祈福】
需要的牌:圣杯九 星星
蜡烛:棕色和蓝色
把两根蜡烛并排平放。把圣杯就放在棕色蜡烛后边 把星星放在蓝色蜡烛后边
念:你们这些大地和医疗的龙啊,你们这些土元素和动物的爱护者,请磁浮给(宠物名字),请医治它。在给它一次健康和欢乐吧。讲我对(宠物名字)的爱织成你们的魔法,因为爱是所有医士中最伟大的一员。

【获得创造力】
需要的牌:节制  圣杯一  五芒星三
蜡烛:黄色
讲蜡烛放在中心 节制放在左边 五芒星三放在右边 圣杯一放在后边
念:我伸手摸向万有妙思和灵感。我敞开心智,等待收获需要之物。创造力自有地流淌在我的思绪中

就介绍这几种把,。。。。。
不知道灵不灵 在书上看到的 分享给大家
由于一直找不到彩色的蜡烛所以我也没有实验过
(*^__^*)...嘻嘻
小法术   蛮好的

(*^__^*)...嘻嘻

我喜欢塔罗
可是我的是韦特塔罗

差点忘了 我还会塔罗牌呢