加入灵隐岛

我过生日梦见鬼!

我过生日梦见鬼!
首先声明*(如果这是个骗人的我死全家)
    我九月初八 生人!      今天九月初九!      
    就在我过生日的凌晨睡觉时候 做了一个恶梦!  
     是一个 女鬼 !在一窗户上! 有照片,离远处看是挺好看的女鬼! 一近看就非常可怕!非常惨的样子!
     我一下就被吓醒了! 紧接着 就听见了一种奇怪的声音!  一直在耳朵旁边!后来我害怕了!我跑到我奶的那个屋一起睡觉的! 太可怕了! 我的屋子里 有佛像啊!我一直都是信佛的!就连脖子上带的都是 弥勒佛!
         我今天才想起来, 为什么要在我过生日的这一天 会做这个梦呢?  非常逼真!非常长!

我最害怕鬼了! 请教请教各位!
開一張就夠了。
巧合。

回复 1层地狱 jianghurenshi11 的帖子

什么???  开一张!

回复 3层地狱 jianghurenshi11 的帖子

我是2L....
你因該壓右下方的。。
第一現場的不是你寫的嗎。。??
這種只是巧合。
列入之後你又要問,問什麽是那一天我夢到什麽什麽,而不是那一天你夢到什麽什麽不是嗎??
或者說你還有設麽其他問題。。??

半夜以前做梦是梦自己
半夜以后就是梦别人

还有楼主带的是弥勒佛?
信佛的偶不知道具体应该带什么

正常应该男带观音女带佛吧?