加入灵隐岛

[求助]做了一个非常令人害怕的梦,请大家帮帮我

<p>昨天晚上我做梦,梦到自己小学时的同学和老师,好像大家都已经死了,在排队要把我们埋起来,我们就一起去了,我看到我的一个女同学把她自己的鞋子脱了去穿事先放在那里的鞋子,我意识到好像要穿他们的鞋才可以..我就去其他得房间去寻找(那个地方阴森森的,好几个房间,跟正常住房一样,但是气氛很令人害怕),再找的时候我看到了几双男人的鞋,最后一个房间的墙边我看到了一双很破很破的女人的鞋.我就把这双鞋穿上了。</p><p>那个地方还有有好多像是用水泥筑起来的坑,具体梦境的环境我形容不出来,但是就像地狱一样的感觉,死气沉沉的。。</p><p>我穿上鞋子之后就去那个有坑的地方,我就跟老师说:那现在就先把我埋起来吧。。说完我就躯腿躺在那个坑里了。老师就按了一个电钮。说要把我放进去。在下沉一段位置后那个按钮的灯就亮了,其他人就问这是怎么回事,然后就隐约的听到有声音说:还不能埋她,还不到时候。就又把我给放上来了..就在这个时候,就把我吓醒了..</p><p></p><p>我语言措辞不是很好.不知道大家能不能看懂,大致就是这个情况,其中还有很多自己记不清楚的细节..希望大家能帮我解梦。。这个梦是好还是不好,预示着什么呢?。</p><p>那几双很破的鞋。。还有男人的鞋,还有我穿的那双鞋。。我穿的那双鞋很破很破。。对了,我穿那个鞋的时候还自言自语说,这鞋子这么破,没有办法,弄一弄就好了...</p><p>人家都说梦到鞋很不吉利。。。我这个梦还是在这个情况下,这种地方,环紧,场景,梦到这么多。。求解。。</p>
够恐怖的

恐怖....

诡异的梦..

好在时间不到,要是真埋了,会怎么样?你的同学他们还好吧

埋葬```````
好恐怖的說````

恐怖,,那你现在还好吧??

是梦而以,这如果醒来之后没有发生别的事话!!!那就因该没是的!!!!!不用担心

如果你是在娱乐场所上班的话,那么恭喜你,你快要出头了.棺材,官财.不过可能要等一段时间哦,"现在还不是时候".