加入灵隐岛

十二星座的爱情需要多少回报?

你怎么还不处理现场   留着给别人发配你充军么

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-10-6 21:22 发表
黄泉路不好走.被石头挡住了.只好往回走了.

难道这样也可以么?黄泉路也有石头啊?是和田玉还是汉白玉啊?

原帖由 遗忘的世界 于 2008-10-6 21:25 发表

难道这样也可以么?黄泉路也有石头啊?是和田玉还是汉白玉啊?

难道经我一提醒,回去挖石头了?

回复 21层地狱 血婴子 的帖子

刚好可以重新上演一场.三毛充军记

回复 22层地狱 遗忘的世界 的帖子

是遇到贾宝玉

原帖由 黄泉路上断丝连 于 2008-10-6 21:28 发表
是遇到贾宝玉

我还以为是遇到林黛玉呢~难道你对宝哥哥感兴趣?

天秤座
  天秤座的他需要忠贞的爱情保护,需要倾诉衷情,需要对方的理解和包容,可他却忘了在需要之前自己为此付出过多大努力?他确实希望生活能和和美美,会竭尽全力取悦于人。可同样他也很懒散,只要觉得自己主动付出过一次,那么对方就应该知道他的心意,不再需要多费周折。说到底,他爱的总是自己!
很真确我们只爱我们自己!

天秤座
  天秤座的他需要忠贞的爱情保护,需要倾诉衷情,需要对方的理解和包容,可他却忘了在需要之前自己为此付出过多大努力?他确实希望生活能和和美美,会竭尽全力取悦于人。可同样他也很懒散,只要觉得自己主动付出过一次,那么对方就应该知道他的心意,不再需要多费周折。说到底,他爱的总是自己!

有吗?~?~?~?~?~?~

天蝎座
  天蝎座在爱情中占绝对的主导地位,对方必须时刻以他为主轴转动,为此,他总会抓住对方的弱点,并为此而付出行动,直到对方心甘情愿为他付出一切。而当他感应到回应时,又会用自己全部的爱和魅力紧紧包围着对方,甚至会让人感到窒息

帖子发的有点乱。