加入灵隐岛

12星座对应的古龙笔下人物(女篇)

白羊座——朱七七(武林外史)
没有谁比这个妹妹更莽撞了。

金牛座——高大姐(流星蝴蝶剑)
特别的成长环境,总是让高妹妹不能不抓住金钱,Q版图就是一个两眼冒$符号的小金牛

双子座——白飞飞(武林外史)
说这个妹妹性格不矛盾,不能装,你信么?

巨蟹座——青青(圆月弯刀)
龙哥笔下的贤妻良母不多了,这个妹妹还算是爱家型的蟹蟹

狮子座——慕容秋荻(三少爷的剑)
王者型的女性,对所有的东西都有一种不想放开执著

处女座——小公主(浣花洗剑录)
高贵的风华,高雅的品位,小小年纪就已经对任何东西都要求完美了,只能说这个小妹妹,高,实在是高

天秤座——林诗音(多情剑客无情剑)
高贵的林妹妹,连最后小楼里的隐居都那么凄美,她两头牵挂,有些优柔的性格也是秤子们的缺点

天蝎座——林仙儿(多情剑客无情剑)
妹妹我天生就是带毒的,英雄好汉你们大可以赏我一句红颜祸水,我鄙视你们

射手座——风四娘(萧十一郎)
热情,开朗,乐观,且有着呈直线形的思想路线,我是风四娘我怕谁

山羊座——铁心兰(绝代双骄)
这是一个认真的妹妹,整个绝代双骄里,没有比她更对自己和别人负责的女孩了

水瓶座——苏樱(绝代双骄)
这个聪慧理智的妹妹,连追求爱情都做的条理清晰,瓶子舍她取谁

双鱼座——水灵光(铁血大旗门)
水妹妹没有强大丰富的想象力,怎么能在悬崖底下快乐的生活这么久,而且这是一个绝对温柔可人的鱼妹妹
妹妹我天生就是带毒的,英雄好汉你们大可以赏我一句红颜祸水,我鄙视你们

果然是她。。。。

天秤座——林诗音(多情剑客无情剑)
高贵的林妹妹,连最后小楼里的隐居都那么凄美,她两头牵挂,有些优柔的性格也是秤子们的缺点