加入灵隐岛

小吉的下界见闻笔记纯粹扯谈,请各位不要盲目的去相信。此人想出名想疯了、

小吉的下界见闻笔记纯粹扯谈,请各位不要盲目的去相信。此人想出名想疯了、
虽然我相信地狱说。但是看了几章下界见闻笔记后,我对于一些想出名想疯的人彻底惹怒了。如果你告诉我你在写小说编恐怖故事,我会支持,小伙子写的不错。错就错在于。你要吧你的鬼话连篇的话套上是你真实下地狱而得出的笔记,甚至还说是神菩萨让你写新玉历宝钞。请问一个连出家都没有。甚至根本不知道此人何人的人,有和德和能让你去写。大师高僧那么多。为什么偏偏选中你这个文字语言空洞。没一点文采的你来写。如果是真的。为什么所有高僧大德都没有听说过。甚至连知道有这个人都不知道。更别说让人流通那个所谓的新玉历宝钞了,请问如果神仙真的要让世人流通那个新玉历宝钞。为什么找个无名小子来呢?为什么写了一年。除了网上很没人气的转来转去。愣是没一个大德提到这个事情呢?楞是没一个寺院去流通新玉历宝钞呢?难道当年佛菩萨神仙就是要让我们小吉在网上转载吗?
  此人十足一个大骗子。看此人的文采就可以看出来,跟可笑有一章说邪淫。一个日本AV女优被地狱果报。我说实话。我也经常看AV。但我还没痴迷到去记得那个AV女的样貌和名字,可是我们这位怎么有慧根的小吉却能认出AV女来。可想我们小吉是这个女人的忠实影迷了。那就郁闷了,神菩萨放着高僧大德不请。请个爱看AV的小子来写。并且里面判官阎王跟他称兄道弟的。看来看AV还有这般好处啊。
  我们信徒要有个是非观念。不能盲目去相信。在此劝告打着佛道的名义出名的人小吉,你不是很想下地狱吗?无间地狱早有一间为你留着。你可以到那一边体验一边写。
没听说过

第一次听说有这个人~

鳞劫 该用户已被删除
如果是真的 你就是毁谤正法了