加入灵隐岛

对塔罗的一点点体会

大家好刚刚来到这里 搜索了一些塔罗的东西 找到了这里
发现这里 好像爱好塔罗的人 不是很多啊 多数都是星座的 呵呵
不知道有没有高手啊  我学习塔罗也有几年的时间了 不过遇到了一个很大的问题 就是没有办法体会出56张小牌的真正意义
一直以来都是在用22张王牌来占卜
由于接触了塔罗 改变了很多 在美丽的图案里 看到了 未来的预示 同时看我 可以看到 命运交织的网
让我更加了解人生的意义
人生的意义不在占卜未来 也不在于结果 最重要的是过程 是对生命的体会
对生活的感悟 每一张牌都有他的故事 是一种代表 当我们无助的时候 可以给我我们宝贵的意见 和指引
让我们在命运的路上 不在迷茫
我个人觉得塔罗不再是占卜的工具 而是我们人生中的良师益友 不论是哪一张牌 每时每刻都在帮助这我们
对这个不太了解

我一直靠意念行事

帮你顶

说实话

我会22张大牌

但是那56张我不会用

我也想请教`

我也有时候会用塔罗占卜,但是通常都是为了别人而占卜,不是因为我不相信,而是我认为,天机不可泄漏过多,并且,我想我自己的命运自己掌控。未知的命运更加吸引我!!

峨一直不知道去那里弄塔罗牌

我有写讲56张小牌的帖,
有时间你可以看一下。
不懂的我们相互讨论。

http://bbs.lingyi.org/viewthread.php?tid=64654&highlight=

这是帖子地址,
可以用来参考。

我去看了耶。。。可惜偶素新来地 看不了啊

呵呵~我也不很懂`~我了解的是塔罗里的哲学论~~呵呵~

我个人认为 塔罗是一种精神层面上的东西
他不需要你有多少的学识 也不限制你的年龄 最最主要的是 只要你能够体会到生活
生活既是塔罗 也就是说对塔罗牌的理解和体会