加入灵隐岛

气泡ooooooooooooo

4分33秒,画面右方太空人有气泡冒出
最早由美国网友指出,画面右方太空人面罩下面有气泡冒出。网友质疑录像是否模拟实验,或是水中拍摄。
看到了,真是神奇

应该是杂子飘出吧

太空里怎么会出现水下才会出现的气泡呢,不理解。

得到

这可能是轨道仓里的杂物!

气泡OOOO过后 又一发现 手腕上的设备反光显示上方灯火 疑为灯泡

8分41秒 手腕上的设备反光显示上方灯火

返航几大疑点
1。光学说:光经过透明物体要折射,经过不透明物体要减弱。
三角学说:直线绕成圆筒状,我们就看到曲线。
但照片圆筒状的降落伞 怎会有几乎直线, 光照均匀的条纹?
2。光学说:光经过透明物体要折射,经过不透明物体要减弱。
但 照片上那 不规则的瞬间灰尘怎么有如此整齐的影子?!
3。动力学说:干燥的泥土和8吨重的返回舱相撞,松散的土壤顶不过金属
舱,会散作灰尘四下逃跑,留下大坑,让位给坚强的返回舱休息。
照片上 腾起降落伞那么高的尘土,返回舱该把地面砸出多深的
大坑?

又一纰漏:5:13-5:16分之间之间指挥官的话“动一,动两,水中拉系”。

什么都不想说了 往下看吧

时间,录像上没有阳光,定为夜晚吧。有反对的没有?
纪录人,空中纪录。定为军队人员吧。有反对的没有?
交通工具,飞机。第一到达现场。有反对的没有?
地上有人会更快,更早取走现场的降落伞吗?不会。有反对的没有?
地面圆体周围,没有大面积发亮色的物品(降落伞)。

楼上,为什么不会呢,世事无绝对哦