加入灵隐岛
楼主: weishuizisha

关于“鬼压身”的解决办法

昨天就被压了 ` 好像有几个人  抓住我的头` `吓死我了` `

我可能要破记录了,有天晚上,连着被压了两次。

我没被鬼压过,我有听说过

我没被鬼压过,我有听说过

那是因为现在物质丰富,我们吃的比较好,身体很健康所以很少碰到这些事情,这个在科学上也有所解释的。如果在睡前感觉好象有什么不适,就是很困但无法完全进入睡态时,则容易做噩梦和如上的事情,醒了再睡还是会继续做噩梦和如上的事情,这种情况下最好不要入睡,困久一点(困了在熬上两小时左右)。然后入睡就比较能够睡熟!这种原因大多是因为身体体质差而导致的,没什么的,我以前常这样。现在不会了,即使碰到也没什么的,自己过几秒钟就会醒的!至于感觉有东西压是因为平日听鬼故事听多而而产生的心理作用,再就是人在睡梦中不能动弹和被压住的感觉是一样的,没什么大惊小怪!呵呵!

难道你被鬼压过很多次?

我都经历几次了  我就心理默念大悲咒  
  呵呵 比较管用哈

我是最近才听说的```不过没有被压过

我在一条水流湍急的河里,河水很深,没过了我的头顶,我本想游出水面呼吸新鲜空气,没想到竟然一动也不能动,眼看着我就要窒息了,我一发狠,一瞪腿,总算可以动了,翻了个身,惊魂未定时眼角余光似乎看到我头上右边有一个女人的头影转瞬即逝,但奇怪的是我是闭着眼睛在睡觉的。。。这难道就是鬼压身?

没被压过