加入灵隐岛
楼主: dicky1125

民间奇术首度公开分享(每一样都真实)(转)

太有才了。 千杯不醉很实用啊

貌似有点道理!

很好很好的确,我喜欢 ;谢谢,值得一看,

1那个LZ  不知道你知不知道蝙蝠如何看东西的?你觉得蝙蝠会撞到门上吗??如果会那他还不撞电线干死??
尽管鳝血可以吸引蝙蝠等包括一些鹞子之类的动物来只是一只一般大小的也就1到2两血现在蝙蝠很多吗??

2《本草经疏》:水萍,其体轻浮,其性清燥,能祛湿热之药也。热气郁于皮肤则作痒,味辛而气清寒;故能散皮肤之湿热也。寒能除热,燥能除湿,故下水气。P王放P不臭的-   -!

3 这个还真没听说过 -  -!

4别的我不想说
你一次要杀多少青蛙啊?虽然这是蛋太残忍了这种方法你都呀用

5这个不知道你有没有亲自实验过??貌似醋的味道比较强烈在他受高温的时候气味跟甚...我不信它冒泡泡的时候会没味道票出来???难道你身边看你表演的人这么弱智都闻不出来??颜色上也能分辨出来吧?那么黑-  -!

6那个方鸡蛋超级难看了拉~~
表面很不平整颜色也不均匀就像老太婆的脸结合7我简直不敢相信会有人出5块钱买?这方法小学课程里几有而且人家的还是把它做成皮球呢

8   我相当相当····当相当······相当的无语~世见万物皆有灵我没见过这么弱智的鸟不信的鬼鬼们去实验抓到找我算

9我无话可说确实是这样大部分医书貌似都户有记载

不错 不错 学习了

谢谢楼主~~~·受教啦~~~

回头试试第三个。

这个好啊

个人感觉.屁王帖.好东西啊!

顶顶顶顶