加入灵隐岛

小时候的追忆

这张是我100天的照片,胖乎乎的样子····
     母亲说我小时候很爱哭的一个小孩,记忆里我是在母亲最后训我的时候我不会哭了,当时是11岁吧。反正是闯祸了,母亲训了我,最惨的一次。从此有了隔阂。我不恨他。我也从来没有恨过他,但他却彻底的忽略了我。
    家里很清净,我的生活彻底的阴暗了下去,在家,他们只知道给我吃饱穿暖就没有别的了,考试考不好,番错了不分青红皂白的揍我。我一般都是忍着````
      很怀念,小的时候,我们北方经常下大雪,梦里都会为这么一副情景哭醒,大雪后的黄昏,母亲在厨房里作菜,锅里飘出来阵阵热气。姐姐在台灯下背英语单词,额头上晶莹的汗珠。院子里的灯光下,我笑着看父亲在房顶上扫下来的雪,永远如粉如沙的飘荡,象星星一样的亮晶晶。哥哥为家门口扫出一条杂草般的出路,我跑到每个人身边磨蹭着,他们都对我笑,没有现在这么冷,没有现在这么绝情````
      从小从小,我就知道生活不是表演,我开心着难过,不加修饰任何伤痛,很多人同情我,很多人敷衍我,可恨的很多人欺负我,我很害怕,我很痛苦,怎么面对这些可怕的人类.深夜,很冷,我就象一个无家可归的野孩子走在家乡的大街,等着破晓,大街上稀疏的母子在嬉笑,那是撒娇?我泪流满面````
       呵呵 偶尔翻看影集,看到这张,深深的刺疼这颗残心,呵呵````
不错

很可爱
不错

男孩....

大眼睛...

要学会自己爱自己,别人才会来爱你...............

谢谢大家  佛祖保佑你们  

呵呵 但是 古月天 你欠揍

大家也发来自己小时候的照片啊 呵呵 肯定很好玩 可能有人以为这是幼儿园的小孩子在上网 呵呵   想想就感觉太帮了

呵呵.确实很有趣啊...