加入灵隐岛

关于梦中梦

相信大多数人都做过梦中梦的,可能对大多数人来说也不算什么,也可能做的比较完整而忘记了,但我做的梦中梦(我自认为不简单)绝对是个可怕的!
那天睡的比较晚,大概是3点吧!因为上的中班,起的晚,所以不怎么想睡,就这样一直到3点的时候!迷迷糊糊的睡着了,睡姿则是侧睡,按理来说的话,侧睡发生鬼压床的几率不是很大,可偏偏发生了。(其实我侧睡总是鬼压床,并没有当一回事。)于是和平常一样,努力的准备睁开眼睛。相信大家鬼压床都会这么做吧!可那天不知道这么了,平常只需要十几秒的时间就可以醒了,可偏偏就是不行,挣扎了一分多钟还是不行!我的心叫那个怕啊,当时真的恐怖及了。但是幸运的是,我发现自己可以稍微动下了(其实应该称为不幸吧,这时候我其实已经进入第二梦了),于是我把脚踢了床。过了一会,妈妈听到了声音,到我房间来把我摇醒了,醒了后我还对妈妈说:刚刚以为醒不过来了!她一句话也没说,这时候我也不知道是怎么了,就跟着她去她们房间了,一进房间就发现我爸妈都在看电视,我没怎么注意。可看了一会电视,他们一句话也没说,我和他们说他们也不理我,这时候,我自己的本意识终于清醒了,完全明白了,我还是在梦中,根本没醒,这时候心脏都觉得会麻痹了!于是我也不知道哪来的勇气,对着他们大叫了一声:你们把我关在这里有什么用的。说完这句话,“腾”的一下就醒了。身上哪个汗啊.....于是我赶紧把我那串开过光的佛珠带上,这才慢慢睡去
其实我写下来,不是要高人指点什么!我觉得或许只是一个巧合罢了,只是想和各位岛友讲下,大家讨论讨论嘛,畅所欲言而已.
晕死```我的梦跟你一比!你的太小儿科了!

哈哈,还好我从没被压过~做梦中梦的经历也是少之又少!

回复 2层地狱 QQ454549957 的帖子

你的呢,也写出来看看啊!

梦中梦

我不久前做过梦中梦,而且还是感觉自己在别人的梦中

呵呵`~~都什么和什么啊`~~一切都是自己的思维乱了`