加入灵隐岛
楼主: vivian1027

高人高人 高人请教

头上有刀这个不好说,
如果是真的,
可以去佛庙里求只签(不要去那些小地方的,只收香火钱的庙宇)

如果没有什么危险的话,可以用色字头上一把刀解释了:
不要轻易相信女子,容易上当。

传说阿修罗的女子都是绝世美女,而男子都丑陋无比。
阿修罗是好战的一族,从远古就一直与天神作对!后来终被打败。
高人说你头上有刀,也许是因为你身上的戾气过重。必须与一积德修善的女子(佛道女子)在一起(互补)才能化解戾气。也许这些什么道只是一种说法。万事万物能在运动中维持一种平衡才是原理。

下一次转身佛道吧,呵呵,超世了

我是不懂的~进来学习下

我是新来的,好神奇哦

好神奇   好神奇  
说的心里直发毛

回复 7层地狱 vivian1027 的帖子

他既然这样说.那你看到什么拉?还不是什么都没看见.

看那看不到的事物.听那听不到的东西才是真理.

楼上说的我貌似没挺太懂   但是我确实看到过

偶尔看到一些也是正常的.不像那些天生带有灵异体质的人.时常都能看得到.

然而若如他所说的话.那你时常都能看得到才算看到.明白了吗?

如果你是像他所说的话.应该这样说才对.你前世是阿修罗界的人.

你头上一把刀.象征容易与人发生口角争执.斗争.甚至死亡.

另外一个说法.修罗界的人都生活在永无止境的战争中.然而他所说的阿修罗只是一个比如.比如你是阿修罗.

至于你的性格如何.路你该怎样走.不光只是找一位修佛的女子所能化解的.因为这是你自已要走的路.应该自已去做.明白了吗.

首先说我不是高人,据我所知学佛的人都知道有6道轮回的说法,但是不包括佛或者你说佛道.佛应该是不轮回的.至于6道上面说的跟我知道的一样,修罗是属于3善道的所以说明你前世基本上还是好人.