加入灵隐岛

[求助]谁能告诉我这个梦境的意思???

<p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">我在梦里梦到一个男人,和他在一起一段时光。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">看到他的脸,,记最清楚是他在看着我默默流泪。。。不说话不动就是看着。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">每次想起来还觉得心口痛痛的。。有想流泪的冲动。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">经常会想起来那个场景。。。</font></strong></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="3">谁能告诉我这是怎么回事???</font></strong></p>
<p>他可能是爱过的人</p><p>呵呵</p><p>情缘未了</p>

<p>同意上面解释.</p><p>这也只能说明你与他有缘,别的还说明不了.</p>

我也做过 很难受啊~~

前世的恋人?

估计是上辈子爱的人[em07]

是你前世的情人吧~~

<p>我也有过这样的梦境, 那可能是你未了的情缘!</p>

<p>幻想三国志2??</p>

可能是在暗示些什么?或许是前世的恋人……