加入灵隐岛
楼主: ddvgek

30个落空的世界-末-日-预-言

真好呐,不知道什么时候会成真哦,最后一个预言是我出生后的第一天呐!

不是说30个吗?怎么少了7个?

不是30个吗???

,,,,,,
          o#'9MMHb':'-,o,
       .oH":HH$' "' ' -*R&o,
      dMMM*""'`'      .oM"HM?.
    ,MMM'          "HLbd< ?&H\
   .:MH ."\          ` MM  MM&b
  . "*H    -        &MMMMMMMMMH:
  .    dboo        MMMMMMMMMMMM.
  .   dMMMMMMb      *MMMMMMMMMP.
  .    MMMMMMMP        *MMMMMP .
       `#MMMMM           MM6P ,
   '    `MMMP"           HM*`,
    '    :MM             .- ,
     '.   `#?..  .       ..'
        -.   .         .-
          ''-.oo,oo.-''只有一个需要我们大家都去爱护它

ban0614 该用户已被删除
都说地球末日
  最近的是2100年吧

2012 ?!

不懂~真的

末日不可信,不过预言朝鲜战争,我认为有可能 :xiong:

额 这也有人统计啊··

说的好!
谢谢分享