加入灵隐岛

咒语大全

近几日在网上搜到一本关于咒语的书 感觉很有意思 贴上来和大家一起分享下
破坏她和他的感情
黑色或黄绿色蜡烛。在午夜点燃蜡烛,用钉子反复戳蜡烛,并同时念到:
"As I prick this candle, I prick at thee
Broken hearts unhappy be
May you part another day
Soon to go your separate ways"
(当我戳这支蜡烛的时候,我同样在戳着你(们)
破碎的心是不快乐的
也许你们就要在不久的某一天
各走各的路了)* 大意是这样(最好用原文施咒)
熄灭蜡烛。带着蜡烛去找他们;在你把蜡烛掰成两半的时候,要目视着他们。然后,把蜡烛
分别放在两个分开来的垃圾桶里,再注视着他们的分开。你之后只需要做你自己的事情了。
------------------------------------------------------------------------------------
改善你的健康状况
在一块柔软而光滑的布袋袋里,放入:
茶叶(老外认为中国的绿茶是一种治愈的药草)
薰衣草(看过陈慧琳那部电影的朋友应该有印象)
姜(粉末), 盐
丁香,樟脑(当然不是经过化学处理的了)
把这些东东在袋袋里扎紧(用红色的丝带),并把她放在你的床边。每天把她带在身边,感受她,闻她。
很快你就会被治愈, 而健康也将跟随着你。
------------------------------------------------------------------------------------
获得财富,金钱
当满月的时候,把你的魔法“大锅”倒上一半的的水,然后投放一枚银币在其中。注意,要让月光可以完全找到水面上。用手轻轻地抚摸水面,就像在聚集月亮所带来的财富,月亮的银子。
同时念道:
可爱的月亮女神,带给我你的财富,
让我的手中满捧银子和黄金,
你给我的所有,我的钱包都可以装下。
(翻译成中文好变扭呀,了解大意就好:〉)
重复3遍,然后将水洒向大地。
得到你想得到的
将一个马蹄铁环绕着一支红色的蜡烛,将他们放在一个黑暗房间中的桌子的中间。
用大翎羽沾上黑色的魔法墨水,在纸上写下你想得到的东西,边写边说到:
What I want I write here . Please take my dream and bring it near .
What I want Is What I should get . Let all my dreams Now be met
(我想得到的我都写在这里,请将我的梦带到我身边;
我想得到的是我应该得到的,让我所有的梦和我见面吧!)
然后将写有愿望的纸折成4折(小正方形),用小镊子家住,在蜡烛上让它燃烧。
想象你的愿望在你燃烧这张纸的同时得到实现,恳求自己将爱的讯息传递到你的魔法上。
(这个魔法只能用一次,看看你的愿望是如何实现的!)
从感情中解放
坐在一个用9只用过魔法油和香料施过油礼的蜡烛围成的圆内。在你念下面的咒语的时候,
把对方送给你的东西(或属于对方的东西)放入(into)枕木(poppet的意思我不大确定,如果可以大家自己再看看),然后把枕木放入大锅中(能让枕木在其中燃烧的器皿).
“Your love will wither and depart,
from my life and my heart
Let me be, (name)
and go away forever。”
((对)你的爱将凋谢,逝去,
从我的生活,我的心中.
让我找回我自己,(对象的名字)
从我身边永远走开)
将枕木点燃,默默的注视它.
忘记他/她----(Wu~~~~我做不到!!)
你需要:
1支红蜡烛--代表力量
2支白蜡烛--代表治愈,恢复
一张写有对方名字的纸
你将红色蜡烛放在2支白色蜡烛的中间,然后点燃蜡烛!! 注意点燃顺序:红,左白,右白
同时念到用英文)
I burn thy name so it shall be
cast out of my memory
(name of person) your name is as cold as ice
to get over you would be nice
(我把你的名字烧掉了,这样才能把你从我的记忆中抹去.
(对方的名字),你的名字就像冰雪一样寒冷
把你忘掉,将是多麽美好!)
这个咒语在满月的午夜最灵验!!
-----------------------------------------------------------------------------------
软化某人的心(态度)
这个魔法对于年轻人很有效,很有用。可以用来施加在老师,父母,以及老板身上,用来
软化他们的心,或改变对你的态度。
1只红色的笔
1只蓝色的笔
10cm*10cm的纸
绿色的叶子
在纸上写上你想要改变态度人的名字(用大写字母),用蓝色的笔围绕着它画上1个五角星;在纸的另一面写下下面的字,然后用红色的笔画个心型把它们圈起来
COMPASSION MERCY
KINDNESS FORGIVENESS
(同情 仁慈,宽容
亲切,善意 宽恕,宽仁)
把绿叶放在有心形的那一面, 折纸4次,注意不要让叶子掉下来。把纸放在心上, 说道:
MAY THIS GIFTS FILL YOUR HEART (name of person to soften)
AND WHEN YOU ARE GIVEN THE CHANCE
TO SENTENCE SOMEONE, MAY YOU FIND
FORGIVENESS AND MERCY
(让这样的性情充满你的心(那人的名字)
继而当你拥有裁判其他人的机会时,你将
显出你的宽容和仁慈)
在这一天余下的时间里,把这张魔法纸带在身边(最好靠近你的心)。
在晚上把纸埋在公园或你的花园里。
简单愿望魔法
注:你只能在两次满月之间使用这个魔法3次!
凝视着月亮,反复念到:
"Moon, moon, beautiful moon, brighter than any star, Goddess of light and love, Diana if it might be, pray bring fortune unto me".
(月亮,月亮,美丽的月亮,你亮过任何一颗星,你是光和爱的女神,黛安娜,如果可以,
我祈求请将运气好运带给我。)
魔法实现的标志是:钱包里或口袋里的硬币变成了双份或在拂晓前看到野兔。
如果存在着恶意的意向,魔法将不能实现!!
学习魔法
用具:
1只黄色的普通蜡烛
学生或专心魔法油和熏香
(你可以用以下的的东东来代替上面的东东):
金银花(考试及格!!) 紫丁香(增加记忆!)
兰花(增加记忆&注意力) 芙蓉花(智慧&专心)
--魔法油/熏香
在蜡烛上刻上你的名字和你要帮助人的名字并用魔法油施以油礼。点燃熏香,然后点燃蜡烛;然后站在你的圣坛前说:
"oh, Spirits of Wisdom, to you I pray
that throughout my(their)studies,my(or intendeds)mind will not stray
keep it receptive ,open and clear for me(thee)
As is my will, so it shall be!”
(哦,智慧的精灵呀,我祈求我可以完成我的学业,我的思绪不会停滞, 让她为我保持
情形,开放,易于接受新事物。 这是我的愿望,她应该会实现!)
重复咒语并让蜡烛点燃者,知道你觉得你的要求已经被精灵听到;每天都念着咒语直到蜡烛燃尽。当你(们)坐下要学习或考试的时候重复上面的咒语。 在考试前与前,将你的笔呀,衣服呀,书包呀等等,施以油礼(用你上次选好的油)
另外一个方法是,在你学习的时候让蜡烛一直点燃者,直到燃尽
让他忘了你的秘密
你需要:黑色的蜡烛, 一张纸(在它的一面上写(用铅笔):MY SECRET {我的秘密}, 在另一面上写上秘密的内容),橡皮(如果铅笔带有橡皮就更好了)
点燃黑色的蜡烛, 一边擦掉字母M, 一边说:
As I erase one letter away
You'll forget my secret (the person's name) today,
And when the last letter is erased and burned
My secret to you--shall never return!
(就像我擦掉这个字母一样,
你今天将忘掉我的秘密(对方名字),
当我将最后一个字母擦掉, 烧掉,
我被你知道的秘密将永不复返)
熄掉蜡烛。 然后的每一天晚上,擦掉一个字母。当字母T被擦掉后,用烛焰烧那张纸, 说道:So mote it be!(它将变为尘埃!)
亲吻魔法
用一支红色的口红在一张白纸上画个唇型,然后点燃一支红色的蜡烛,边燃烧那张纸,边念到:
kiss me when we meet , Kiss me {mention persons Full name } Greet me with your lips , and say you missed me . But most of all kiss me .
(吻我,当我们相遇;吻我{那个人的全名},用你的唇取悦我,说你想念我。总之,你要吻我)
不要忘记在你施法的时候想着那个人和那份爱。
蜡烛/水晶学习魔法
用柠檬油将两支蜡烛施以油礼后点燃。将柠檬色的石英(水晶)也用柠檬油施以油礼后,放在蜡烛的前面,好让烛光可以笼罩她。念到:
'Charge the stone with candlelight
to fill my mind with wisdom bright
to keep my mind alert and clear
so that no bane can interfere
with the process of my brain
so what i read is knowledge gained
for all my life to stay with me
this is my will, so mote it be!'
(用这烛光来掌管着石英,让智慧的光芒充满我的心志,
让我保持清醒,警惕
这样我就不会被外来的事务干扰到我思想方式,
这样所有我所学到的知识将永远伴随我,
这是我的愿望,让她象尘埃一样慢慢进入我的生活,让她实现)
在你学习的时候点燃蜡烛,让她来掌管智慧的石英。在你要考试或学习的时候把她带在身边。
不错不错~有机会试试~嘿嘿~

有没有中国的

有没有中国的?我觉得还是本土的好!!!!!!!1

等有空要试下,看看灵不灵

呵呵   英语太差

西方的魔法我一直不看好但是 据说西方的诅咒很厉害

西方的魔法我一直不看好但是 据说西方的诅咒很厉害
yushaoye023 发表于 2009-8-8 20:17

没试过~~不知道!哦

话说,这是真的吗?

在中国用我都怀疑会不会有水土不服现象