加入灵隐岛

风系的魔法

这是有关风系的魔法我来教教你们吧,各位风系魔术师
  1:先模拟一个人的完整个性(要非常完整,不然会失败)ps:像个明星啦,那一种
  2:将自己模仿他(事实上没有这个人唷)大约要33天,,`完全模仿
  3:约在20天时会开始人格分裂,,这是最痛苦的日子,,
  4:分裂完成时请将自己本来的各性抛弃
  5:再回到自己的人格,`就会分裂成两个人 ps :这个法术是属于黑魔术,,小心使用,分裂后精神会比一般人坚强两倍,思考也是,,但会有很大的失落感 ……但不知失败有啥后果唷……。。还有。你的星座一定要是风象星座才能试这个魔法唷!(切勿乱用)
3。掌握他人的意志!!
  如果你想掌握对方的意志,首先你的胸前先画上一只绿色的山羊。。然后再进行下列的仪式……。。
  首先用木头作一个人形,在上面用骨头画一个玩偶,头和身体要分开,然后用火烧掉,这样,对方的灵魂与肉体就会纠葛在一起,按你的心意行事(依对方样子用骨头画的玩偶,用任何骨头都可以,没有大骨头的时候,用小骨头画 把对方名字写上去,或者贴照片也可以 ……把人形烧掉时,为了容易燃烧,可包布或纸,但不可用树叶)出处*出羊的样子,这个时候是当作撒旦的象征。(切勿乱用)
..............

有什么问题啊

傻的,人格分裂后你就进了精神病院了。白痴啊。你在鼓动人用,真BT

蛤蛤 ,
無奈了.

额。
人格分裂。。。。

......................

偶的星座是水象的
所以就免了吧~

抄的不完整啊  
  漏字来吗

嘿,不好意思啦,我还不想去神经病院。也不想精神分裂啦。。。。