加入灵隐岛

我前一个月梦到蛇,情节可逗了

我一直都怕蛇,可能是前一阵子在网页上看到好多梦到蛇会怀孕的文章,才会有这个梦,因为我和他有一次没有避孕,所以那阵子我很害怕.
有一天晚上做梦,我梦到:在我家里有一条小蛇在我脚低下,是绿色的毒蛇,但我感觉不到他的凶猛,没有恶意.可我还是害怕,就躲着走了,然后我跑到我家大门外往院里偷偷的看,有趣的情节发生了,董浩叔叔(小时候动画城里的那个胖叔叔)和一个女子在我家院里"谈判"
给我的直觉那女的就是那条小绿蛇,那女的很悲伤的指着我,我就继续往后躲,这时董浩叔叔就发话了语气很生气:"她(指我)根本就不喜欢你,你还不快走!"我就记得这句了.然后那女的很 伤心的哭,然后我就不记得了,就醒了,醒来我就怕怀孕,结果没怀上.
然后我就想,是不是那小蛇就是要怀孕的什么什么(我不知道该怎么称呼)然后我梦到董浩叔叔和我都不喜欢她,她就不来了.
我一直是这么想的可逗了,呵呵,我好几年都没看到董浩叔叔了.呵呵.
呵呵呵
真的满好玩的~~
居然会出现这么个人物

哈,,董浩叔叔。。不知道是哪个人物类。
不过挺好玩类。。

蛇常常给人一种阴森可怕的感觉,但梦见蛇有特殊的意义,他带表你有许愿而未去还愿的情形!可能你以前有到过什么庙去许愿。而愿已得,为及时去还愿,才会有蛇的预示告知!你所梦见的蛇是没有恶意的,劝你应该快点到庙里还愿吧!

有意思!

本人从来没去过寺庙,一直想去蓬莱求签拜菩萨,可是没人跟我去玩。董浩叔叔就是我小时候中央一每天晚上6点多演的大风车栏目中的主持人,嘿嘿现在是做菜了。